Вести с Колымы

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем eBlank, 29 май 2018.

1. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Привет с воли честным каторжникам!

KARON174 и BearGrils нравится это.
  2. AlexHigh

AlexHigh
    Подрядчик
    2
    1
    238
    Скоро все игроки сервера будут там выживать, а обычный мир станет пустым

KARON174 нравится это.
  3. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    Я вот не буду выживать. Ибо нафиг не сдалось, по сути интерес к игре потерян ещё года полтора назад...

ardar нравится это.
  4. RUMPELSTILTSKIN

RUMPELSTILTSKIN
    Архитектор
    379
    220
    399
    Почему ангвар???

RUMPELSTlLTSKlN, rumpel_maghor, I_o_0_I и 16 другим нравится это.
  5. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    Долго рассказывать. Надоело. На выживание уже не тянет. Да и трудности преодолевать тоже, надоело. Сколько нервов истратил во время модераторской работы, не сосчитать, в том числе благодаря кое-каким бывшим соклановцам (до сих пор жалею что вообще собор решил построить). Уйти то тогда может я и ушёл бы, но некуда. Сколько сил отнимает Меровия, тоже не сосчитать. Вот и имеем.

Samira и Haldar нравится это.
  6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    angvar, нет смысла уходить с ММ на дроугие манкрафт сервера - отдохни от майна вообще поиграй в другие игры.

Organ_donor, John_Locke, BearGrils и 3 другим нравится это.
  7. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Ангвар. У тебя есть крылышки модера, они очень большое подспорье для облегчения любого начинания. Люди со времянем тупо перестают ценить то, что есть. Возьмём для примера Поляну. Вокруг неё крутились десятки игроков. Это потом, когда игроки лишились её поддержки, они и свалили, а держались исключительно потому, что она у них была. А другим было пофиг на её ребяток. Вот и где ребятки? И так завязано на каждом игроке. Имея модератора в хоме, многие строят свои планы на развитие. А тут бац, я устал, выбросьте свои мечты в мусор)))) Ты сможешь ого го сколько. Алерой прав, просто замылился глаз. Нужен свежий взгляд на игру. А тут ещё некоторые начали свой проект и отдаляются, понимаю.

Вот например. Закопать Меровию по трубы. И типо засыпанный город древний. Кто поможит раскопать? Там сокровища. А по мере раскапывания проявляются участки где спавнятся мобы сильные. В откопаной тюрьме найден бессмертный древний НПЦэшичка, даёт квест на Калыму, а иначе раскопки непродолжатся. Год капать так.

У тебя есть город. Нет обыгранных историй. Представь. изначально ты мечтал прохождение устроить но не было города. Пришлось потратить годы что бы придумать годный-уникальный город. И вот ! Город построен. Врубаем фантазию и придумываем. История у города есть. Флаг для ютуба придуман. Ютубщики молодые есть. Чего ещё нужно ? Желание.

А есть игроки умеющие придумывать, а города нету, а строить не умеют. А везде посылают и в рот воды набрали как страшно. Ищи тех кто смотрит с открытым ртом и мечтает))) Ведь хоть идея и есть, но страшен Ангвар и как к нему подойти, забанит ведь.

Уходить ну ни как нельзя. игра недоиграна. Она только началась. Белка вон гдет писал летание сырое, а значит готовят чёта. Приготовили, врубили. Где ангвар, а нету, как так нету, а так, весь вышел))) Подумай о других.

BearGrils нравится это.
  8. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Вот например раскопки. Как на них вывести чирики если лут продавать нельзя? Археолог у меровии берёт на раскопки подряд 10 на 10 кубов по цене привата, в аренду. Гдето в земле лежат ништяки, а чего попится если игрок заплатил. Ну незнаю, дорогое чтото что бы окупилось предприятие. Это лут нельзя продавать. А надел археологу за игровые можно. Ты не можиш рыть и открыть сундук пока не пропишут в кусочек земли. Интерес должен быть, соблазн. Или идёт игрок по городу и увидал сундук, в нём чёта есть. Выкупи пятачок земли и открой сундук. Так же можно по всей карте делать. Как арбузы и дыни ништяки в сундуках прямо в лесах и в полях, лут запрещено продавать, а купить клочок земли возможно. Это тот же вариант игры в которую играет кое кто, ни скажу кто. Не вещ продавайте а кубики земли))) А на сколько блоков в низ-верх куплен подряд? А ты говориш уходить)))) Купил землю взял лут приват снял.

BearGrils нравится это.
  9. RUMPELSTILTSKIN

RUMPELSTILTSKIN
    Архитектор
    379
    220
    399
    Алерой дело говорит,Ангвар

RUMPELSTlLTSKlN, rumpel_maghor, I_o_0_I и 17 другим нравится это.
  10. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    smiti, у меня нет ни малейшего желания выдумывать городской лор, ибо это никому не нужно.
    Кто вокруг меня крутится? Галлен и Фрозен, если только. И если Галлен ладно, без Меровии даже заходить не станет то Фрозен вполне самостоятельный игрок.
    Смочь то я может и смогу... а что смогу? В плане модераторства - понятно. В плане Меровии - только если достроить это эпическое творение десятков людей. И то, возможно не факт.
    Квестами заниматься вообще не хочу. Не моё это.
    Да и в другие игры я уже не играю даже.

Samira, Haldar и BearGrils нравится это.
  11. HenryMorgan

HenryMorgan
    Подрядчик
    27
    45
    188

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2018
    Schmidt, Kosach, BearGrils и 3 другим нравится это.
  12. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    О, мой стенд все таки выстоял, пусть и не весь)

BearGrils и smiti нравится это.
  13. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    здорово у вас там всё )....жаль токо вайп думаю скоро будет (....ну это всё таки место для наказаний....

smiti нравится это.
  14. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    То что там место для наказаний, не значит, что там не может быть красиво

Organ_donor, BearGrils и smiti нравится это.
  15. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Вы там закабанели уже ! Валить пора, наглушняк !!11!1!1 :newrussian:

HenryMorgan и smiti нравится это.
  16. KARON174

KARON174
    Архитектор
    126
    1.024
    408
    Всем адекватам на колыме.
    Я снова в игре, мне копать еще и копать(((( 148 000 камня.
    СПАСИБО за поля еды!

Кто во сколько играет? я сейчас буду с 17:30(москв) и до талого.

Есть мысля построить железную дорогу по краям терры, для обзорной экскурсии.

smiti, BearGrils и mot69 нравится это.
  17. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Я тоже там. Обустраиваю быт. Нормал знает, где моя база. Есть почти 3 стака рельс и так еще по мелочи) Вернусь видимо завтра, работаю. Может заскочу вечером не на долго (примерно 20-21 мск)

KARON174, smiti и BearGrils нравится это.
  18. RUMPELSTILTSKIN

RUMPELSTILTSKIN
    Архитектор
    379
    220
    399
    я в игре с 9 31 по мск
    мне 149 к осталось.

RUMPELSTlLTSKlN, rumpel_maghor, I_o_0_I и 16 другим нравится это.
  19. RUMPELSTILTSKIN

RUMPELSTILTSKIN
    Архитектор
    379
    220
    399
    Всем приятной игры и в Классике и в Колыме. 2018-06-04_16.34.10.png

RUMPELSTlLTSKlN, rumpel_maghor, I_o_0_I и 17 другим нравится это.
  20. Some1

Some1
    Подрядчик
    85
    103
    193
    Нельзя иссушителя и бессмертных мобов, это противоречит задумке. Колыма должна быть не местом, где трудно и интересно, а наоборот, где до бессмысленности скучно.

BearGrils нравится это.