Хорошая идея кстати. Создавать объекты морка которые повержены))) Кстати тоже тема на годы вперёд. Не важно был объект или нет. Важно что показано место и сам факт борьбы ! Не слушай их они завистники))) Морк может расширять кладбище с никами тех кого победил. Важна движуха и захват внимания. Шалите парни !
Важно понимать, что орки — это чей-то твинк (или даже два). Человек не может полноценно изображать сразу троих игроков постоянно. Какое-то время это возможно (пока фан от процесса больший, чем неудобство от удвоившегося/утроившегося времени, проводимого в игре). Но на определённом этапе ему приходится выбирать: либо за орков, либо за основной акк.
Условия Колымы экстремальны, но это хотя бы наш мир. В приложенном сохранении игроку предлагается выжить на астероиде, где у него есть только "самоспас марсианина".
Степень наказаний пересмотрена Летние обновления Можете подавать заявки в ТП на переназначение наказаний.
Ты маньячина)))) молодца! Лето, мало времени на игру. А когда появляется время, то хочется помимо копания что нить поделать. Потому и скорость копания медленная.
Или те просто лень! Не припомню когда ты туда попал но давненько,и ещё не откопался,а мези попал не так давно и начел срубать свой скок очень быстро!!!
Ребят, что за дичь, я отошел покушать, возвращаюсь и оказывается меня закинули на колыму мотать 200к. Я говорил в чат, что рядом было несколько месторождений алмазов, пара изумрудов. Мне приходит сообщение мол, какой-то ты везучий, ну есть такое, но сейчас не об этом. Я уверен на 99%, что плагины сервера не позволят установить и тем более играть с читами. Я пользуюсь своими методами рытья в шахте, но тут я нашел тонель 1х4 и начал рыть по бокам, внизу, т. к. я знаю рандом серверов. Поэтому я могу нарыть столько. Я не являюсь читером. Прошу пересмотреть срок пребывания на колыме.
В любом случае, если мой срок не будет пересмотрен, я с достоинством приму это наказание и не буду ныть как тут не ахти. Я уже добыл железо и вырыл хату. Кто еще кроме меня мотает срок?
Мда тут очень жестко, на моей базе спавнятся мобы, я просрал щит и кучу металла, как же у меня бомбит