Например вот: Ивенты! Предложения, обсуждение, создание Хорошие идеи для любимого сервера -- либо создай свою тему в разделе "Разработка"
чувак я нашёл спавнер скелетов и нафармил около 4 стаков стрел(а костях я уже молчу я уже не голодаю у меня забитый сундук) щас пытаюсь выбить у скелета зачарованый лук пока получились только ботинки с невесомостью 4 и с прочностью 3
ГОРК И МОРК РАДЫ показыватц ШОУ!!!!!!!!!! есчо одинц юдишка НАКАЗАН за то шо неплатитц дать и ОТДИХАЕТ бесплатна на нашем курорте в колымье!!!!!
Я бы так не сказал, читеру просто нужно все сразу добыть или же просто убить время за очередной "минутной" игрой, дабы быстрее наступил следующий день)
Ууууу, а если я начну рассказывать сколько чего я потерял в катах... ууу... то колымчанам может стать неудобно))
ТАКС НУШО ЗНАЧИЦЦА ЮДИШКИ СИГОДНЯ ГОРКА И МОРКА ХАРАШЕЧНА ПРОШЛИСЯ ПА КОЛЫМЬЕ! Сигодня Горк и Морк доразарили базу MeeeZzy4 и исчо рас тонка намикнули, что нужна платитути ДАНЬ ОРКАМ!! Папутна была разарина падземная чудаферма на краснам камине, орка такой техналогее не владеит, паэтаму ферму пастукал! Папутна мы нашли чью-та стаянку пада льдом, и оттеда тожи взяли вещычки)))) СПИЦИАЛЬНА ДЛЯ НОРМАЛМЕНА!!! МЫ, ОРКА, найтитути твой "ЗАМАК" с кучой "хабара", и на самам деле ита была халупа пад зимлей с пяткай сквигга вместа лута. АДНАКА, за находку ты абисчал 100к червонцев и МЫ, ОРКА, ЖДЕМССС денюююшкииии)))) Хатя, скареи всехо юдишка слова не сдержит, он не умеит! БОЛИИ ТАГО, мы найтитути спаунир скилетаф на котором фармил MeeeZzy4, и придали его агню! Атдельнае пасиба Мизичу за бальшое каличество стрел и хорошие вещычки, они пригадяцца ОРКА в барьбе против грязны юдишка!!! ПАКА НИ ПОЗДНА, СДАВАИТИСЬ ЮДИШКИ! ЭТА НАША КОЛЫМЬЯ, МЫ ТУТА ХАЗЯИВА!!1111 Платити ДАНЬ ОРКА и тагда мы разрешим вам пажить спакойна на нашай зимле! ПЭ ЭС СПИЦИАЛЬНА для юдишек картиначки пагрома прилагаюцца! 1. харошии вещычки и пастуканый спаунир 2. что эта тут у нас????7777 Чей-та лагирь???? В нашей КОЛЫМЬЕ???? 3. то самае дерево нормалмена, за находку каторава он обисчал 100к ждьом деньхи 4. А ВОТ И ЛАГИРЬ ЮДИШЕК!!!! ПААААСТУУУК!!!!! ВАААААГГГГГГХХХХ ВАМ ЮДИШКИ
дверью ошибся,ех орки,орки я сказал замок находиться рядом с этим деревом а не под ним я же не сказал какая даль от дерева,так что ищи за удачу
А домик хорош сам его погриферил,а те так огрызки оставил, а также спасибо что показал чем пользуешься теперь алмазики буду с собой носить другие вещи тоже,так как сундуки использовать не буду железо в блоки сделаю а печи и верстак буду однаразово использовать
Зайду сегодня, посмотреть что там Орк натворил) Я тут глупо умер, упал с высоты, так на пару дней не было желания заходить даже, опять все потерял))))
Да чего смотреть, на скринах все есть. Орки они такие, и радуйтесь что горааморка стомпу не строит) что такое стомпа? В вархаммере это ходячая орковская хрень, собранная из металлолома (как и все прочее у орков) и призванная изображать империумовский ОБЧР под общим названием «титан».
Орки вы нашли замок? Я сделал как и обещал Ограничился сундуками,верстак и печка одноразовые,э Железо в железные блоки переплавил,очень заль но комнату в которой был спавнер зомби пришлось сломать,чтобы ты не нашел,топовую бронь и 2 алмаза я с собой тасскаю,
Радуйтесь, что у меня не хватило дури построить пожиратель блоков, способный выедать чанки сотнями до бедрока. Вот тогда заняться реально нечем стало бы.