Чуть не заплакала, право слово. Бедненькие, обидили вас. Один 7 лет играет и не знает что с читерами у нас строго, через 7 лет игры решил всё таки попробовать. Второй типо 2 года играет, а старичков не знает, только знакомится начал и не с лучших слов.
я не играл с читами сказал же забанели ночевка с которым я копал а меня за одно прихватили вот по этому только 50% наказания
Вместо того чтобы тут ныть, строить там замки и базы "для всех" быстрее выкопали бы своё количество и валили бы оттуда раз вы такие "правильные".
я бы сошёл бы с ума делая по твоему примеру а таким образом я убил время и срубил 50 к камня:rolleyes:. а так же проявил свою креативность
я же не просто строил я выкапывал отверстие 9 на 6 до 19 высоты и это не всё я выкапывал свою базу вокруг всегда копаю проходы 3x3 ни как иначе
Тут спрашивали, могу ли я попасть на колыму? Ответ да, через квест, ибо даже администрации этот заповедник даром не нужен. Хочу ли я? Как-то ни разу, если надо поностальгировать по старым временам, то дерну из тлаунчера какую нибудь 1.2.1 версию или вообще 1.8 бету, и буду ностальгировать.
За него дают поход на Колыму на 5000 блоков, в познавательных целях. Выйти однако можно, только выкопав все 5000 камня