Ты вообще внимательно следишь за развитием событий? Кем выбран? Это Пашаофф его так назвал, Гоморка, а вообще-то это Горк и Морк.
Сказал тот, кто сам был замечен в гриферстве. Колыма создана в том числе именно для того, чтобы нарушитель сам на себе почувствовал все прелести своих деяний в исполнении другими.
Понимаешь Анвар фишку думай не как модератор а как обычный игрок,тебя там не было ты не знаешь что я чувствовал когда строил,это было построено не для меня а для игроков,делать было нечего надо было убить время,вот и строил моим же динамитом всё взорвать,скажете на кой мне динамит рыбу глушил в озере горка и морка там был дом и для вас.Жалко канешь там был уже целый подземный город мне то по фиг мой дом в другом месте ,просто жалко Анвар,то был мой первый гриф,он был не ради забавы а для добычи ресурсов,да не честно смалодушничал,клеймо поставлено.
и да кстути тама еститя некатарые индивидумцы хто непонял опыта со стараго спавна и решилисц строитц новый спавун)))))))))))
а мы шо а нешо как я написав, горк у нас работу заимелц и занят 6 днев внеделю!!! но он все есчо кошмарит вторженцев на нашей колымье!!
пустоголовые орки,хотите заработать 100 000 червонцов,50 к каждому если поделите Правилы просты надо найти мой дом,думаю вы не ошибётесь при поиске он построен под землёй ,так как я выкопал много камня из него я и сделал ,небольшой замок 50х50.построенный из каменных кирпичей,кроме 100 к червонцов вы получите всё что есть в замке 1)2х сундук полный железом 2)1х сундук полный не гнилой плотью а самым настоящем мясом(на него ушло много времени так как свинушек очень мало) 3)сундук с 15 стаками динамита 4)топовая железная броня(для Колымы) 5)2х алмазов ПОСПЕШИТЕ АКЦИЯ ОГРАНИЧЕНА!!!!!
NORMAL_MEN, правила едины для всех... да и сомневаюсь, что пострадавшему интересно знать, для чего было гриферство — добыча ресурсов или забава? Думать как игрок.... а собственно, чем мнение о колыме честного игрока должно отличаться от мнения модератора? Меня там не было, да, но думаешь, на других серверах меня не гриферили? Не раз. Проблема вся в том, что я уже хорошо знал о данном явлении и мне было пофиг, ценное держал в инвентаре и эндере. А что ценного то... алмазы, инструмент, броня, ну еще еда и по мелочам. Так что без шалкеров все отлично влезало. Что делал для других, это, конечно, хорошо, но вот только надо ли это другим? Вспоминая мою соборную эпопею, сомневаюсь.
Вот интересно . На Колыме вон сколько насобирал ! Тогда простой вопрос - зачем нужно гриферить ? Тем более что уже умудрённый опытом игрок никогда не оставит даже ящик камня без присмотра ( не в привате ). А чистить начинающих это вообще последнее дело !
keeperd, это не трудно железо когда копал мясо ещё давно начал ныкать подальше книжки так на спавнерах находил алмазы то же когда копал нашел а что замок его я очень быстро построил,схематик нам в помощь!!!!! помимо орков могут принять участие все!!!!!
angvar, я уже снял этот груз с плеч своих,игроку которого я погриферил уже всё возместил,помогал добывать ресурсы,давал алмазы(больше чем спёр),он даже стал моим другом да надо было там было нормально так жильцов жили в мире и спокойствии.
по сути это была моя база потом там поселился Normal и мы стали строить комнаты для новых игроков и там уже поселилось около 5 игроков администрация имеет возможность посещать колыму?
я бы хотел чтобы администрация смогла оценить хотя бы остаток от базыensive: а то в неё буквально душу вложил. и меня до сейх пор немного разъедает изнутри:sweat: