Аааааа, то есть никаких проблем нет, а 10 страниц флуда вперемешку со срачами и нечитаемыми постами от орка и не-нормала вы так, от чувств накатали?
От безделья, если точно. Разве 10 страниц флуда это проблема? Я бы на твоём месте воспринимал это с радостью. Какая-никакая активность всё таки.
Знавал я форум, где в сутки накатали сто тридцать (уточню - по 20 сообщений каждая) страниц флуда. Но тем не менее, проблема не в флуде.
Ну што ж, юдишки, исчо адин схрон с фермой найден и уничтожин! Нащщот рисурсаф - Горк и Морк грабят корованы и берут себе только лучши вещычки, а весь мусар уничтажают вмести с сундуками! Паэтаму Горке и Морке дажи база нинужна - фсе свае с сабой, а асобо ценнае Морк хитрый но сильный спрятал в нидаступнам для юдишек дабротнам мистечке! Так что нашы честна награблиныи вещычки нихто ни надет!!1111 А ВОТ МЫ ЮДИШЕК ИСЧО ПАСТУКАИМ И УСЕ СХРОНЫ НАДЕМ!!!1111 СДАВАИТЕС И ПЛАТИТИ ГОРКЕ-МОРКЕ ДАНЬ ПАКА НЕ СТАЛА ПОЗДНА! ПАСТУКАИМ ВСЕХ ЧОППАМИ И СДЕЛАЕМ ДАККА-ДАККА ОЧИНЬ БОЛЬНА!!!1111 ПО КАЖДАМУ МИЗИНЧИКУ МАЛАТОЧКАМ УДАРИМ ШОБ ЗНАЛИ ЭТО САМОЕ!!!!!11111 ШОБ БАЯЛИСЬ!!!! ЭТА НАША КАЛЫМЬЯ, ЮДИШКАМ ТУТ НЕ МИСТЕЧКО!
Gork_and_Mork, а зачем тогда дань просить? Если тебе еда и стаки железа не нужны... Или это и есть «асобо ценнае»?
Слушай, да ты даже не пытайся его понять - у орков в Вахе логика отсутствует напрочь до той степени, что их военная стратегия выносит мозг военачальникам некронтир, которые планируют боевые действия на сто ходов вперёд для всех противников... кроме них.
Юдишка, дань нужна шоб бохатым бытути и шоб баялись!! каждый успешны орка хочет быть багатым!! каждаму орку нужин миталл чтобы учудитути из него эдакую штукенцыйу мошьную!!!! Юдишки слабы и баяцца Горка-Морка, паэтаму они принисут Оркам ДАНЬ шобы орки их не пастукали чоппай а шоб чудили с миталлам!!! ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНА ДАНЬ, НИДАЛЬНОВИДНЫ ЮДИШКА!!!
Круто было бы иметь возможность нанимать себе работников из Колымы на подрядные работы. Вот нужно мне, к примеру, периметр расчистить — нанимаю зэка, тот копает, я не плачу, у него срок отматывается.
Ээээ, не, мой зеленый саблезубый дружочек. Ты уж будь оркой до конца. Ишь как заговорил, вспомнил вежливые слова))) Гоморка, ты ведь орка? Так вот, надень свое ведерко и причешися перед боем)))
Не тебе судить. Гоморка, вон, в восторге))) А ты что ожидал, камеди клаб тут увидеть? Дык, тебе тогда в телевизер
pashaoff, Как это не мне, если ты сам взял и вытащил свой юмор и прилюдно им машешь у моего лица? Не мне было бы оценивать если бы не решил показывать свой "талант" на публику.