Вести с Колымы

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем eBlank, 29 май 2018.

1. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.364
    7.898
    578
    Всё больше склоняюсь к мысли, что это идея от администрации, видимо что-то пошло не так решили таким образом поправить)))

Samira, KARON174 и Kosach нравится это.
  2. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    А если мы попросим Белку узнать, чей это мульт? Белка, отдай нам поганца на растерзание! Пожаааалуста))

KARON174 нравится это.
  3. keeperd

keeperd
    1.364
    7.898
    578
    Не даст! Скажет так и должно быть, это же Колыма.

Samira нравится это.
  4. Gork_and_Mork

Gork_and_Mork
    Прораб
    57
    69
    83
    ееееееееее хитрийц юдишка подмывает добрую администрацию на грязные деишки))0

mrAleroy нравится это.
  5. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ребят, я уже отвечал выше pashaoff, повторю еще раз.
    То что кто-то вас уделал - не значит что это был кто-то из нас. Все намного проще и все то что игрок провернул можно сделать будучи простым смертным, и НЕ используя каких-то примочек от админа.

Я играю на колыме простым смертным. За годы модерирования и администрирования я понял не многое, но точно понял что надо внимательно читать что пишут и переспрашивать если сомневаешься.
    Так вот, в теме написано что можно юзать иксрей, дальше, я ставлю иксрей, настраиваю его на поиск сундуков, ну точнее, не алмазы, ибо их нет а на сундуки, за первую ночь пока был запал - я полутал с десяток спавнеров и с десяток сундков в вагонетках.
    На данный момент у меня алмазная кирка с починкой, 1 алмаз еще в запасе, полтора стака пороха, семена арбуза, стак хлеба, стак обса (ну тут скорее следствие наличие кирки).
    Дальше. Моя цель накопать столько сколько мне положено, меня не интересует стройка или еще что-то. При этом я прекрасно понимаю что в мире пвп - безопасней всего находится под землей и частенько оглядываться. Что я и делаю, на поверхность вылажу либо за древесиной либо когда надо очень быстро переместиться в другое место - копать все таки гемор до цели.
    Я играл на сервере где мобы имеют высокий радиус агра, и могут на пути следование к игроку ломать блоки, так вот та лучше постоянно двигаться было и на поверхности. Поскольку я прекрасно понимал как себя чувствуют актеры в фильмах когда в маленьком помещении на них прет орда змоби а у тебя долбанный дробовик который может заклинить. Руки трусятся капец как. Я три раза возвращался на место смерти за лутом пока не понял что не такой он уж и важный [biggrin]
    Поэтому на Колыме можно жить под землей.

Каждый раз когда я нахожу что-то полезное, я расстраиваюсь, ибо для меня придется сделать выбор, что-то выкинуть из инвентаря дабы освободить место. Я ничего не оставляю в сундуках, хоть в бедроке хоть под небом, ибо это удача, когда кто-то случайно наткнется на него и облутает.

В данном мире, все надо носить с собой, выходишь из игры, все взял с собой, зашел и продолжил.

Даже если на минутку забыть про то что это Колыма, то выживальщики с вас некудышные, ИМХО.
    Понастраивали домов в мире пвп и без приватов и думаете что все будет круто, только потому что действуют какие-то правила морали по вашему мнению.
    Так вот они не шибко действуют там где не запрещено правилами, ибо у каждого свои взгляды на игру, поэтому существуют всякие правила проекта и программное ограничение.
    Что касаемо того что по отношению к вам не смогли проявить моральный принцип общества - то либо вы не авторитетны в глазах нарушителя либо не можете прийти к нему домой и дать в репу, собственно других причин у него нет не трогать вас, ибо мы сняли правила запрета гриферства и включили пвп с отключением приватов.

А сейчас я открою страшную тайну.
    Вы сами виноваты с существующем положении дел, вас изначально предупредили что там пвп, нет приватов и можно грифирить, на что вы надеялись? (когда будете отвечать на вопрос с цитированием, не увлекайтесь в оскорблении того кто расстроил вас. [smile] )

Собственно отвечая на вопросы более коротко. Я не имею отношение к этому троллю, от слова совсем.
    Модераторы могут попасть на Колыму только как простые смертные через квест либо выдав друг другу бан, пронести ресы они не могут туда. Логов там даже у меня нет ибо они не нужны, но они есть - на всякий случай в базе.

Чекер мультов показывает только то что уже вы и так знаете, этот троль не заходил в игру, он просто создал ак дабы тролить вас, с чем успешно и справляется.

На данный момент я не вижу оснований уточнять чей это мульт (я про тот которым этот троль играет), только по одной простой причине, вы не будете ловить его на колыме, вы не будете ставить ловушек дабы он туда угодил, вы просто соберетесь на классике и начнете всей толпой порицать его, и фукать на него. Только он как бы не виноват в том что сделал, это игра, мы сами разрешили там пвп, гриферство, убрали приваты, данный игрок лишь воспользовался все вариантами гейм-контента.

Ну ей богу, я с вас поражаюсь, вы бы еще сели в центре лавового озера в аду и умерев начали сетовать мол почему так, мне ведь не должны были убить, админ дай ник того кто тут сделал озеро из лавы. [smile]

Ну коль я тут наговорил еще и критики, то всем тем кто удивлен действиями этих тролей, предлагаю объединиться, у вас есть самое главное - это 36 слотов под ресы, 1 слот под кирку, объединитесь и раскидывайте ресы между собой, не храните в сундуках, домик вы для чего вообще строите? Вы там загораете или как?
    Копаешь камень в каком-то месте, сложил все в сундук, потом вернулся забрал. Сундук под земле и на время копки, камень копаешь вокруг сундука дабы в случае чего быстро забрать и офнуться.

А вы начинаете, огороды, домики, еще бы гараж построили и машину в кредит взяли бы. Реально угораю с вас. [smile]

angvar, mrAleroy, BearGrils и 3 другим нравится это.
  6. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Мне все равно, кто из вас придаток другого, буду называть тебя Гоморк)))

gasuaska нравится это.
  7. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    А полукровкам?) Я очень находчивый малый да и много что умею... )) Ведь домик мой еще не тронут судя по инфе тут), значит я для чего-то тебе нужен)

BearGrils и squirrel нравится это.
  8. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    Я за текстуры получил бан, ты Админ открыто заявляешь что юзаешь даже не текстуры, а сторонние программы, т.е. 100% чит ( Я читал тему "банов больше не будет" но не думал что найдутся такие кто и правда будет юзать софт. И да там есть еще это "Единственный момент - читеры все же будут поддаваться чистке" но тебе на это все равно ). Читерите ребят админ разрешает.

9. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    В теме написано что там можно читерить, на классике ничего не поменялось - все так же гоняем читеров и отправляем на колыму, так сказать, хотите читерить, читерите на колыме.
    Чистке поддаются читеры на классике.

BearGrils, Argokon_Esteil и pashaoff нравится это.
  10. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    как же легко становится портить жизнь каторжникам когда играешь с софтом. чья пещера?

Вложения:

11. jackvlads

jackvlads
    1.611
    9.697
    588
    Как по мне так на Колыме пусть хоть на головах ходят ! Не нарушай правила и не надо будет ни от кого прятаться . Ну а если хочется экстрима и адреналина то скатертью дрога - РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ )))
    Ну и ещё . Те кто получил по 300000 блоков и более всё равно не появятся на КЛАССИКЕ уже никогда по одной лишь причине . Если всё хотели получить на халяву тут то их уже никто не переучит к тяжёлому а ещё и изнурительному - тупому копанию !

KARON174, BearGrils, Organ_donor и ещё 1-му нравится это.
  12. keeperd

keeperd
    1.364
    7.898
    578
    squirrel, да мне как то всё равно что твориться на Колыме, я лишь высказала предположение, а вообще с интересом ждала какда же начнётся беспредел, ну дождались как говориться)

Samira и squirrel нравится это.
  13. Gork_and_Mork

Gork_and_Mork
    Прораб
    57
    69
    83
    АРГКОН ну шо\

нашев я твое домишко хыхых щас там все ограбим и сожгем!!!!

НУ СМОТРИ на КОСТРИСЧЕ!!!!!

Вложения:

• 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      515
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      577
    • Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      538
    Argokon_Esteil нравится это.
  14. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Покажи второй ник)))

15. Gork_and_Mork

Gork_and_Mork
    Прораб
    57
    69
    83
    Gork

16. Gork_and_Mork

Gork_and_Mork
    Прораб
    57
    69
    83
    ГОРК И МОРК нас двое шо непонятно!!! Мы не твинк и не шото такое а реальные почаны орки которые пытаются выгнать юдишек с НАШЕЙ колымьи!!!

17. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Слабоумный непонятливый Гоморка))) Покажи скрин с двумя никами, фотошопер))

18. Gork_and_Mork

Gork_and_Mork
    Прораб
    57
    69
    83
    ЯК Я ТОБЕ СВОЙ НИК ПОКАЖУ ДУБИНА еси я играю отлица Горка ну ты дубинааа

19. Lokkhart

Lokkhart
    Подрядчик
    13
    16
    168
    Я тут два дня не заходил, а здесь оказывается начался беспредел, страсти, разборки с админами, охота на потаенные избы и даже ОРОЧЬЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА против "юдишек"!!111 Просто каеф. Колыма становится все более веселой. Респект оркам и админам, "мирные" читеры получают отдих.)))

mrAleroy нравится это.
  20. Gork_and_Mork

Gork_and_Mork
    Прораб
    57
    69
    83
    кокой же ты дубина

Вложения:

• 6.PNG
      6.PNG
      Размер файла: