Опасаться стоило бы, если бы мы сделали список таких точек, но там простой рандом. Так что пока прочекаешь все точки - 10 раз искупить вину успеешь.
Обычный текст, обычного размера, обычного цвета уже не модно? Если опять не поймёшь поясню подробнее: не надо писать тексты увеличенного размера и ярких цветов, это негативно влияет на глаза тех кто читает.
Gork_and_Mork, ну если всего 2 то не мой домик, в моем 2 сундука только в спальне, на кухне один и вроде 6 штук на чердаке))
те кто следит за новостями,скажу вам то что Колыма не такая привлекательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там не так уж интересно это мы мазохисты. не старайтесь туда попасть!!!!!!
вот жы глупый юдишка а то што есть другие два аккавунта горк и аккавунт морк это тебе непонятно хэхэх таксь енто место я уже находив там все сломал а вот енто мы будем искать и покажем тебе как неделится с горком и морком!!
ТТТАААААКСССС шо тут у нас опа, а ето я нашел твое убежище!!!! Ну шо, анимешник теперь тебя грабить будем гыгы