Попробовал в обычном мире в резиденции с flow = false. Выкопал ямку в два блока, слева вылил лаву, справа вылил воду. В момент выливания воды слева образовался обсидиан (несмотря на отключенное растекание), лава исчезла. После выкапывания обсидиана вода не растеклась.
Таких мест не так уж и много, но они есть. Поэтому такое себе условие дабы не строили генераторов всяких.
Лава есть выше. Но выше 2 уровня ты не сможешь разлить воду на лаву. В итоге надо нести и лаву и воду на уровень ниже 2.
Задача не тривиальная, я пробовал. Найти такую удачную ванну весьма не просто) Да и с тростником засада.
Я же говорю, в обычном мире в резиденции с flow=false в ямке шириной в 2 блока и глубиной в 1 вылил слева лаву, справа воду. Несмотря на то, что течение жидкостей отключено, лава превратилась в обсидиан. Я не тестировал на Колыме, но если механика запрета течения жидкостей сделана по принципу глобального flow=false, то это должно работать так же и на Колыме. Или там запрет на выливание из ведра в принципе?
Я об этом тоже подумал, но тут бац и камень кончился)) Находил одиночные лунки, на двойные пока не везло
Прально, и вокруг этой области обкопать на такую высоту, чтоб при падении гарантированно смерть Появляешься, и выйти с участка 10х10 не можешь Такая засада
твои вещычки пригодятса Горку и Морку в их грабиже!! Юдишки думают они спрятись но нет мы их надем!!!
Скорее всего это нужно для других целей. Например некоторые особо пакостливые персонажи могут выкопать яму до бедрока на месте спавна и будешь ты падать в нее и возрождаться, падать и возрождаться и так до скончания времен. В общем, в этот момент ты будешь наиболее близок к своему богу Уроборосу
Всем привет! Давайте общаться по делу тут) а то превращаете в личные дискуссионные баталии. Поля с едой восстановили? я вчера сел играть а серв в упадке, ушел фильм смотреть. Сегодня буду в игре!!! Буду рад еще игрокам. (каторжанин Карон, байки с колымы)