Я ТАМ ЖЕ НЕ ТОКО Я СТРОИЛ ПЕРЕЧИСЯЮ Я,ПАШАОФФ,АРГОКОН_ЭСТЕЙЛ,АВЕЛИН,ХЕРИ МОРГАН,ТЕЛДАК,КАРОН,КОСАЧ,СТРОКИ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ПРИПОМНЮ
Эх, столько времени было потрачено на обустройство этого мира. Мы дружно пытались сделать пребывание там максимально комфортным (хотя это противоречит изначальной концепции), каждый внес свой вклад в общее дело, и у нас получилось хотя бы немного скрасить пребывание в этом маленьком и жестком мире. В общем-то, это было ожидаемо, всего лишь вопрос времени. А башня моя прожила почти неделю, я прогнозировал дня 2 максимум, что уже хорошо))
Смотрите на это с позитивной стороны. Зато за это время вы социализировались, нашли общих друзей и попрактиковались в кооперации. Когда выйдете, сможете как нормальные люди в общем мире что-то построить, что, надеюсь, не загрифит очередной идиот.
Какой злой орк, надо бы тебя проучить, а то ишь ты грабит он караваны, в одного, надо непременно меня в долю было брать!!!
А если там всё отрегенят, то вообще в истерике будете биться ? Соберитесь, тряпки !!!1!1!1! Хорош ныть как бабы !!!1!11!!1
Усе юдишеское ничто перед Горкой и Моркой! Пора свае народ искуство принести в ваш паселок! Все юдишеское патить ДАНЬ Горке и Морке!!!!
Объявляю охоту на вандалов! Призываю всех добропорядочных колымчан, живущих по законам нашего каторжного сообщества объявить войну беспределу.