HD-клиент нормально не настроен, поэтому только так. Дороги на полуострове: Подступы к Оплоту: Фонтан Треланы: p.s. Ну и напоследок немного юмора - "трудности перевода":
Историческое событие, Первый Спавноградский Пожар. Фил откатил сгоревшие дома, но скриншоты-то остались...
Побегав по новому великолепному миру Текстур пак - Conquest Шейдеры - Sonic Ether's Unbelievable Shaders v10.2 Preview 1
Администрация проекта всегда заботится о своих игроках! Спойлер: То чувство, когда админ ухаживает за твоим огородом
А я продолжаю публиковать фото хрюшек-супер-героев. В прошлый раз это был ТФК сервер,где розовощёкий,брутальный свин выбирался из ущелья,теперь же классик. Спойлер: Гора. Высота за 200 блоков.
Автор этого скромного очага любви - я. Близится день всех влюблённых и я подумал, что тематическая постройка будет куда к месту. Дизайн убогий, но смысл в другом. Спасибо что оценил. :blush:
DraWay, у тебя просто офигенная крепость! Все четко, как я люблю Так держать! Лайкнуть не могу, не хватает прав, видимо Да, я тоже использую Conquest, выглядит супер