Еще один год в майнкрафте подходит к концу <s> Скоро сессия!) </s>. Впрочем, уже можно и подводить итоги - мало что изменится за оставшийся кусочек месяца) Спойлер: Где-то далеко-далеко под сводами древних монолитов... ...таится маленький подземный город: Действительно, работы здесь еще очень много, но она будет продолжаться) Буквально полгода назад тут просто ничего не было - сплошной камень!) Надеюсь, что переход будет успешным, и город когда-нибудь распахнет свои врата настоящим жителям! Спойлер: А вот и надземная часть: Также на земле находится некоторым знакомая постройка для эвента чародеев:
Шикарно, ты один из немногих, Влад, кто радует меня строительными делами на нашем сервере. Единственное, я немного не фанат включения бревен к каменную структуру вперемешку, но это какая-то неистребимая стилистическая привычка слишком укоренилась в мире : )
Я любитель строить подземные ходы, здания под землей, но когда я увидела твои скрины, появилось желание поселиться там! Мне по душе эта атмосфера)
Только по билетикам, приобретенным заблаговременно за месяц до похода! Приходи, конечно же, буду ждать) Хотя меня можешь и не застать в игре...
Подкину немного фоток с новогодней пьянки в Спящем Вулкане: У тратктирщика поочередно заканчивались напитки и ему приходилось выкручиваться на ходу: Волк был уже в дрова и решил поплавать на лодке... Галлен решил получить загар и заодно сварить суп из дсж: Где-то в конце пришел к нам старый бродяга Апо Что было потом мне уже неизвестно т.к. сознание померкло под ношей алкоголя
Вселенская несправедливость, алмазы прямо на самой границе привата Меровии Видит око, да зуб неймёт...
faithful 32, это стандартные текстуры с увеличенным в 2 раза разрешением. Правда, сейчас я играю с john smith legacy 32х32. Самое то для Меровии и средневековой архитектуры, минус лишь один, шрифт у меня лично кривоват.
Весело и дружно встречали Новый год возле ёлочки!))) Лесная царица, в ярких украшениях из стекла радовала нас и мы как дети, водили хороводы вокруг неё, и загадывали самые заветные желания у новогодней ёлочки!))) Яркими были фейерверки, пышными разноцветными! на ночном небе среди звёзд, они смотрелись как конфети Вот и 2016))) Поздравляю игроков с Наступившим Новым годом! Всех благ!)))
Какая прелесть! Подземные цветы растут прямо на голой земле! (интересно, сколько веков этому багу генерации?)