он скачал карту, зашел на нее, а так как у него были установлены шейдеры сделал скрин для мыша и отослал ему
Попробовал соединить разные шейдеры,пока не очень вышло,похоже в файлах что то переписывать нужно будет,если вообще получится
Результаты небольшой любительской фотоохоты на живность Mo'Creatures: Спойлер: Бабочки Спойлер: Лошади Спойлер: Иная живность
Решили вот построить клан качалку, но после эстетических мучений 100g в начале строительства, было решено перенести качалку и замаскировать под свой вариант Александрийского маяка. Да и зачем нам на классике убогая коробка из булыги? Спойлер
Мне посчастливилось в реальном времени наблюдать за строительством. И больше всего я, прагматик и чертежник, впечатлён тем, что Беня построил маяк без проекта и других предварительных наработок принимая решение о следующем слое отбегая назад и разглядывая то что получилось. Такое редко получается и только если участвуют высшие силы. Говорю ему, что это строительство гениально, а он не верит.
О мой б-г. Я же всего лишь хотел добыть немного кварцевой руды. Так он на ней там гонял похлеще Шумахера. Чего только с этом майнкрафте не увидишь : ) PS. Заметки доктора Адикуса: "... экспиремент удался, результат не заставил разочароваться: я вывел новых существ с признаками разума в ограниченных... "
Ничего удивительного, так как скелеты катаются на пауках, детёныши зомби (какое противоречивое словосочетание ) катаются на курах, а это детеныш свиноЗОМБИ, тоже на курах. Другой вопрос, откуда в аду куры?
А я давно говорил и утверждал что у мобов есть свой телепорт в ад. Судя потому что он без последствий перенес такое маленькое существо как курица, осмелюсь предположить, что их телепорт современней нашего. И теперь уже стоит вопрос - удастся ли договорится о передачи технологий нам?
На счет интересной ничего сказать не могу,но строивший точно старался,постройка огромна,но слишком проста, куб на кубе*,хотя если стены этого замка украсить как то,чтобы скрыть ровные стены,то можно конфетку сделать,хотя не мне критиковать,сам постоянно всё своё квадратное переделываю...
Мерзкий,вонючий кошачий лото.. - это были последние слова смертного человека,который не успел досказать фразу. Тело моего соседа я так и не нашел,но помню крик его с этими словами,я давно что то начал подозревать,когда пропала восьмая кошка по кличке пончик.
Взлетел на пегасе, потом спрыгнул с парашютом и убрал пегаса. И меееедлено начал планировать к земле.