Леголас, le_souriceau строил Меровию пользуясь текстур-паком "John Smith" и тронный зал в их замке в этой текстуре выглядит просто шикарно! Возьми сначала сам такой же проект реализуй а потом уже возмущайся.
Я ржу не могу с этих позиций "Сначала добейся!111!!". На такие фразы я имею запас противоположных фраз: "Не нужно быть профессиональным поваром, чтобы понять что борщ кислый" "Не нужно быть коровой, чтобы оценивать вкус молока" Еще один классный ответ в интернетиках видел: "Если я критикую ваше творечство, это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что если бы я сделал так же - я посчитал свою работу отстойной". Это я все к чему. Если город строился с определенным текстур паком, то извольте и скрины выкладывать с тем же текстур паком. Я могу сделать текстур пак, где вместо красного кирпича будут блоки коровьего дерьма, придти в город и утверждать, что он похож на город из коровьего дерьма. Я буду прав? Нет.
На моём счету достаточно удачных проектов, хороших построек и игрового стажа, чтобы иметь полнейшее право заявлять, что данный ансамбль в дефолтных текстурах выглядит не менее чем отвратно.
Это вычурная вырвиглазная роскошь, она задумывалась именно так как она выглядит, и если у Леголаса болят от неё глаза, то я только рад. Нет я конечно хотел сделать красивые резные колонны и флаги с гербами, но "это майнкрафт". P.S.: Вообще стрилось ещё до версии 1.5 где не было ни кварца, ни некоторых других вещей (белые камни потом заменили на кварц, но это был скорее поверхностный апдейт), и там иожно было сделать либо классическую банальность ввиде золотых колон и золотого пола, либо постную херь из камней и шерсти, либо адовую рябь которая заставляет выпадать глаза. Выбран был последний вариант. P.S.S.: Дайте мне какой-нибудь "успешный проект" Леголаса и я тоже наделаю каких-нибудь скриншотов так чтобы все изглумлялись. Тронный зал сделан не для фотосессии, там есть свой эффект пространства, который не передать одним скриншотом.
Если она задумывалась именно так, как показано на скрине, то могу Вашим вкусам искренне посочувствовать. Я играю с версии 1.8 beta, и видел очень достойные залы до появления огромного кол-ва блоков и элементов. Держи - http://yadi.sk/d/UupMiYW26UVlk Скриншоть сколько твоей душе угодно. Тронный зал в плане архитектуры может быть очень даже красивым. По скриншоту это действительно плохо видно, но то что видно, сделано вполне хорошо. Меня вымораживают материалы. Совершенно не сочетающиеся материалы. Абсолютно. Как приверженец стандартных текстур мне не понять всей тяги к ДжонуСмиту, но я не откажусь посмотреть на зал в этих текстурах и оценить его еще раз. Если кто-то может, сделайте фотку, пожалуйста.
Очень популярный нынче тезис и всё же... Когда сумашедший начинает утверждать что скрип гвоздя по металлу "это музыка", никто почему-то не соглашается с ним... Откровенно говоря у меня начинают возникать сомнения о вкусах Леголаса... Но интеллегентные люди о таких вещах вообще не спорят.
Это сугубо моё мнение. Я в праве его высказывать. Даже в текстурах сей зал выглядит ужасно. Как детский рисунок девочки, которой подарили краски, и ей захотелось их всех использовать. Совершенно не смотрится. Я бы посоветовал переделать зал, но, как я понял, это всё сделано продуманно.
Сколько раз уже было в вашу сторону сказано: Пишите одним сообщением всё. Специально для таких придумали кнопку редактировать. Это не стена vk, и за такое здесь сначала удаляют все ненужные сообщения, а потом и премодерацию дают.
Галлен, большинство скриншотов получились хорошо, несколько очень удачные. Спасибо за труды фотографа (на диком севере профессия опасная) и идею насчет "Клуба Покорителей Эвереста" : )
А ты уже тут и меня виноватым выставляешь? Я не хотел ничего подобного добиваться, я просто взял за цель в этом наборе скриншотов показать Меровию. И показать все места, которые неплохо смотрятся. А так, как город пребывает в процессе повсеместного строительства, то мест не так много. Большинство мест может испортить вид строительных лесов ^_^. Так что, будьте добры, не сваливайте на меня. Не нравится - не смотрите.
Так как скрывать почти нечего, я решил немного повыпендриваться. Спойлер Библиотека Круглое.. окно. Закрытая библиотека Те самые "Двери в храм". Тысяча и один помост. Я вдохновлялся с Собора Парижской Богоматери. Спойлер