У меня не втавляеться в одно почему, кто знает причину скажите(Просто все в перемешку становиться, создает кучу копий(
И вот до Нового года остается каких-то 5 часов, а на сервере до сих пор не стоит ёлка. Собирается экстренный совет на котором было решено в срочном порядке решить эту проблему. На место отправляют лучших из лучших, чтобы в самые кротчайшие сроки ёлка стояла на спавне. Спустя 20 минут она стоит, пусть не такая как в прошлом году, но зато стоит. Теперь все те, кто вынужден встречать этот Новый год в игре, могут собраться под этой ёлкой и дружной компанией пускать салюты распивая зелья. Спойлер: С наступающим!
Решил накрутить сообщений? Если да, то твоя контора раскрыта. Объедини свои сообщения в одно и не только в этой теме, а во всех темах где ты флудишь, иначе это просто шляпа ! Алермо долго терпеть не будет
Nappsel, ну не знаю, мне как-то не очень. Как сказал Фишер: "Елка-штука стройная". А вот моя елка: P.S. Елка мигает и под ней расположен механизм "We wish you a Merry Christmas". P.P.S. К сожалению, Фишер не успел разрешить всем включать музыку. Т.к. его нет в игре. Да, игрушек мало. Но возможно, потом наряжу ее. С уважением, Trololochan
А вот и снова я! Представляю вашему вниманию ещё одного повелителя кур: Спойлер [/URL И салют с Private-сервера! Спойлер
Представляю вашему вниманию мой очередной "выпуск" скриншотов, который в этот раз посвящён Меровии! Спойлер
Скриншоты маленькие, но красивые. Меровия, всё таки, красивый город. Но... Но что это за вырвиглазная фигня?
Совершенно неправильная позиция. Я могу построить дом в виде вытянутой башни и двух сферических конюшен снизу. И буду доволен, вполне себе. Но врятли это понравится окружающим
Это как в анекдоте про новых русских - "его не смотреть надо, его показывать надо!" (речь о золотом телевизоре)