Сделано в свежесозданном "Новом мире", в котором я познавал хитрости зачаровывания. Уже не помню, встречал-ли я рассвет, или же наоборот, застал уже закат. Но получилось, как мне кажется, очень красиво Старый скриншот с пробного запуска Пвп арены Ваас-а на free 2
Ох уж этот баганый чанк у фишера (Монумент ВДНХ).На этот момент туда можно было упасть. Решил попробовать, прыгнул, был уже ниже админиума, успел написать /home. (Опасайтесь этого чанка. Недавно на лошади туда провалился) Спойлер
..а я иду такой по пещере, ну думаю какие могут быть чудеса в аду??? Ну тут иду спокойно, как бы никого не трогаю, за угол повернул и офигел впал истерику - Египетский крипер!!! Эт че ж гаст тут забыл??? Ну в прочем гаст тоже удивился, чего это я к нему в гнездо да и с пустыми руками!?..
В гостях у соседей (Polimorfeya, Superborov). Хорошие и адекватные люди. Спойлер Слева я, а справа Polimorfeya.
Мне лично удобнее по спойлерам. Палец устает прокручивать вниз. Кому интересно - открыл и посмотрел, а кому нет - дальше прокрутил.
Кому не интересно, тот сюда не зайдет. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТА ТЕМА ДЛЯ СКРИНШОТОВ. *Выпил валерьянки* Он в любом случае откроет спойлер, просто потому что он уже смотрит скриншоты, и уже заинтерисован посмотреть твою картинку. Это самое бесполезное использование клика мышки.
Вот например повыше пост про "free 2", я не открыл и не посмотрел скриншот, потому что мне не интересен free 2 да и все, что связанно с фри. Вот сейчас открыл и посмотрел. Если бы не было спойлера, мне бы пришлось напрягать колесико и прокручивать вниз, смотря на скрины, на которые мне не хотелось бы смотреть.
А еще нервирует, когда некоторые ;) прячут каждую картинку в посте отдельно под разные спойлеры. Получается, 10 картинок, 10 спойлеров. Сидишь, тыкаешь.... Или тыкаешь на все спойлеры на странице, чтобы найти картинку, которую ты еще не видел.... Или наоборот, найти ту, которую хотел бы сохранить. И так по 20-30 раз на каждой странице.
Я процитировал из-за новой страницы 38. Для чего? Может какому нибудь здесь человеку, хочется узнать о чем идет речь у нас и к чему я написал выше пост, а ему бы пришлось на 1 страничку назад возвращаться и вниз крутить.