Кто-то из-за них бан попадал. Лучше спокойная игра, чем сухая и прохладная изоляция от игрового мира.
Не моё, но стало жалко, что читали всего несколько человек. Автор - бывший игрок нашего сервера. Спойлер: Зельевар
Это восхитительно ! Не один "лайк" не передаст ту бурю эмоций, что я испытал перечитывая это, не побоюсь этого слова, произведение ! Не просто стих -целая история, рассказанная всего в нескольких строфах. Просто нет слов, это прекрасно. Поля, будь добра, озвучь имя автора сего гениальнейшего творения, если он конечно не пожелал остаться инкогнито. Offtop Bruno, объедини два своих поста в один и перезалей скриншоты первого поста -там где замок, они почему-то не увеличиваются при нажатии, спавн все видели, а замок нет.
Автор - mardas. Книги писал в подарок более полугода назад еще и сказал, что делать с ними могу все, что хочу. Это лучшее (по-моему), что есть. К сожалению, сейчас у нас не играет.
А много их всего ? Ну может выложишь еще парочку работ, на своё усмотрение каких ?. А лучше все давай ! чего уж мелочиться