Спойлер: Напс на MineZ Снимали с Напсом MineZ - 1 эпизодец! кому интересно,вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=9b_M8QFCy5g
Спойлер Вот как нужно умерать! Если деватся уже некуд то успей заскринить =) Призрак из кромешной темноты. Его взор пронизывал мнея до мозга костей. Я обернулся и посмотрел по сторонам. Никого небыло. Я было уже подумал что мне показалось, Но оно не заставило себя долго ждать. Зловещий смех розколол тишину. "О нет" - подумал я- "Это же он!" Последний раз я слышал этот смех 9 Мая На том роковом празнике который погубил столько человеческих судьб что и не сощитать. Я стал бежать. Добравшись до Выключателя я озорил мрак. Предомной висела Картина, Ужасное произведение! Глаза этого демона пылали огнем. Мне тогда казалось что от меня останутся одни угольки. Я чуствовал что я смотрб в глаза смерти. Я крикнул что не боюсь её. Что я сильней её. Вдруг картина стала трещать. Краска на ней опадала. Пошли чорные трешены. Из полотна явилось нечто. Нечто опасное и столь ужаное, что я потерял сознание. Очнувшись я увидел небо! Увидел звезды! Рядом лежал меч и лук со стрелами. Я осмотрелся и увидел хаос, розруху. Ужас Охватил меня. Я вспомнил ту роковую карнину и то что из нее явилось. Я полностью осознал с чем я встретился в тот вечер. В воздухе пахло порохом и кровью. Вокруг лежали мертвые овцы и коровы. "Абдула!"- Крикнул я. Схватил меч и Побежал Прочь!
Как сказать. Херобрин то тут не катит =) А Абдула человек из народа, так сказать, наш. Вот и приплел.
Спойлер: совсем не по теме Честно говоря, не совсем понял куда смотреть. Если на трафик, то что в нём такого? У меня ежемесячный трафик где-то 130 ГБ скаченного и 3.3 ТБ (терабайт!) залитого. Если на время онлайн, то он у меня вообще круглосуточный.
Это защита от игроков, которые нечестно дерутся на пвп и выходят чтобы не умирать. Вот при быстром перезаходе на 5 секунд показывается такая картинка, чтобы компенсировать это.
Это не шейдеры а офлайн рендеринг, мягче свет и где ты в игре такие облака увидишь? а воду? Тут даж шейдеры думаю не помогут =)