Последствия взрыва как-то не очень. Я пробовал взорвать 3 ядерных реактора и очень много ядерных бомб(не на Minecraft-Moscow разумеется) результат— дыра до самого админиума диаметром блоков 100-150
мой самый обычный мир в плоском режиме игры самая обычная деревня,в самом обычном плоском режиме игре
Буря была в самом разгаре. Неистово завывал ветер, дождь заливал глаза, холод пробирал до костей. Землю разрывало на части, корабли сильнейший порыв поднял в небо и унес в неизвестном направлении. Тогда все жители Зод-Кемена подумали, что майя были правы в своем предсказании, но наутро море затихло, буря прекратилась, а песчаное дно разгладилось, и ничто не говорило о том, что творилось всего несколько часов назад. Спойлер Судьба девушки на фото, оказавшейся посреди клочка земли, ныне неизвестна. Спойлер Здесь мы видим, что она пропала бесследно. Примечания: скриншот сделан во время переноса, поэтому такие ужасы с ландшафтом. Сейчас всё нормально )
хД я только об этом час назад узнал,поэтому получается что треть земного шара об этой технологии знает,а остальные куку
у меня вопрос,можно ли на телефоне этой прогой не текст зашифрованный,а картинку зашифрованную смотреть?именно на обычном мобильном телефоне,а не на смартфонах