Моя первая постройка на приват-сервере. Дизайн дома честно содран с Fallingwater архитектора Фрэнка Ллойда Райта. :rolleyes: И немножко видео... Снаружи. Обзор дома снаружи и внутри.
Надо признаться, что и мою, относительно неслабую видюшку, эти шейдеры кладут на обе лопатки. В FullHD разрешении fps с 200 (без шейдеров) падает то 30. А когда в кадре GodRays (лучи от солнца), так и до 10-15 проседает. Выглядит красиво конечно, но играть при этом ну очень не комфортно. В общем, только для съёмок видео.
Текстурпак - Soartex Fanver. Я много перепробовал, и этот мне пока больше всего понравился. Антураж игры почти не меняет, зато гораздо чётче и детальнее. Брал вроде тут.
У меня не отображалась вода когда я пробовал мод "Water Shaders". И то, только с Optifine и когда графика стаяла в режиме "Красиво". Для графики "Быстро" или без Optifine'а - глюков не было. А в этом моде вода вроде не глючила. Это не баг. Это - фича. Если поковыряться в файлах, что идут с модом, можно это Motion Blur уменьшить или вовсе отключить. На видео были включены динамические тени, размытие движения (Motion Blur), God Rays и HDR эффекты. Сильно не понравился DOF-эффект (глубина резкости, размывает всё, что не в фокусе, т.е. четко только то, на что прицел указывает), его я отключил.
X: -5555 Z: -2800 Приходи. Двери закрывать не буду. Да и по-любому там со стороны воды вход не имеет дверей. До меня можно проехать по северной ветке метро до конца (будет какая-то заброшенная станция), затем спуститься назад в тоннель и метров через 30 справа будет дверь в стене на пересадку на мою ветку. По ней до упора и ты прямо у моего дома.
По сути это первый более-менее серьезный мой дом будет еще масса дополнений. Использован сторонний пак текстур
Установил мод - Sonic Ether's Unbelievable Shaders. Набор шейдеров "Default". В них включил HDR и God Rays. Собственно и всё. (ну, ставил его после Optifine, конечно)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120621/RhzN1JF1.png Это собака очень давно сидит на этом месте можете глянуть 4117 388
Открыто новое зачарование для кирки - "Касание админа", при чем кирка должна быть золотая, а уровень зачарования не ниже 49 го. По словам хозяина чюдокирки она может ломать не только админиум, но и разрушать чюжие приваты, убивать игроков вне зоны pvp, приручать криперов, банить модераторов...