Если автор творения захочет попробовать , то пусть разместит скрины в тему http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Конкурс-перехода-на-private-сервер.938 , а там уже администрация сама решает, хотя на общий вид, постройка красива и хорошо сочетается с ландшафтом
Похоже, вы не совсем поняли суть оговорки о переносе с фри... Чтобы постройку перенесли, недостаточно, чтобы она была просто красивой. Нужно чтобы взглянул, и "Вах!"
По порядку: Стеклянный стол... не придумал ничего другого =) Приспичило стол шириной в диван - а поршневой бы увеличил толщину межэтажного перекрытия в месте установки. Тоже коряво. Деревья очень хотели быть кустами (ствол высотой в 1 забор) - до тех пор, пока не осознали, что затрудняют перемещение по дорожкам. Осознав же - вздохнули, мигнули фонарями и подросли. Второй этаж. Да, слой адозабора толще, чем может выдержать бутерброд. Чересчур обрадовался, когда наконец-то материал для его крафта нашёлся. Первый опыт SMP, в сравнении с SSP по первому разу показалось тяжко =) По переносу. В случае поступления предложения - отказался бы, проще переделать, чем исправить. К построенному сам однозначно отношусь как к черновику, "пробе пера". Одна из причин: просмотрев скрины ещё раз, понял, что бессознательно не снимал участки интерьера, в которых нестыковки стенной "текстуры" здорово режут глаз. Благодарю за оценку. Ещё больше благодарю за критику
А как же стандартный вид стола - забор и нажимная плита (полублок дерева) ? В скором времени хочу пригласить тебя на приват, тебе тут самое место.
"Ножки" срастаются. Хотя, с полублоком... Точно, спасибо. Балбес я. В двух шагах же от дивана подобная конструкция стоит - полублок песчаника на адозаборе Уже там ;)
мой старый фотоальбом первых дней на приват сервере Спойлер мой домовой Гришка, я с ним подружился такое не забудишь почтим ему память,он долго держался Херобрин предупреждает
Там ещё крест был рядом=) помню помню, разбирал и крест и задумку фОнарика дефская, вот и удивился что у тебя в скринах они делают=)
Вот спутник мимо пролетал Дело было на фри, до глобального вайпа, копал метро и наткнулся на ЭТО. А сверху стоял заприваченый сундук с табличкой "вещи разбившихся". Ну и я на дне оставил свой афтограф в стиле фри (т.е. землей) а вот я собственной персоной радуюсь что достроил маяк свой
тут ваш текст ссылки мне всегда было интересно,как такую чушь добавляют в гугл,и кто это делает,и главное что там делают мои скриншоты