Что за наркоманство? Вопрос-то в чем? Если бы ты сейчас попытался эту "надпись" согласовать, никто бы тебе ее согласовывать не стал. Мало того: тебе ее не согласовали, а махнули на нее рукой, тем более, это фришка была.
Вашему вниманию - долгострой с фри №1. Строилось изначально для конкурса, плюс как опровержение временами озвучиваемому мнению, что одиночный участок 80х80 - мало для жизни. Но уже после подготовки скринов подумалось: зачем я буду подписывать кого-то на ответственность за своё поведение, да ещё и в финансовые расходы вводить? Согласился ли бы кто, нет ли - а требуемые 50к к окончанию постройки более-менее незаметно накопились. Так что - здравствуй, приват сервер и прощай, домина. Светлая тебе память этими скриншотами: Спойлер: Вид с воды Морской путь сильно упрощает маршрут от портала / самого спауна: Спойлер: Постройки первых дней Дело в в том, что когда я только в первый раз зашёл на сервер, в чате как раз были жаркие разборки с зажигалками и ограблением. Это сказалось на удалённости от спауна и общем настроении: Минимум работы лопатой, и перед вами - вход в шахту: Древний маяк, вид изнутри. Хочешь мира - готовься к войне: Спойлер: Экстерьер Много ли в наши дни территорий без фонтана? Крыльцо. Снимок со стены: Спойлер: Интерьер, 1 этаж Всегда рад закатить пирушку с гостями. На такой стол можно без проблем водрузить торт: Спойлер: Интерьер, 2 этаж Люстра, вероятно, несколько более громоздка, чем следует: Балконы. Что может быть лучше, чем упасть на мягкое на свежем воздухе? Спойлер: Интерьер, 3 этаж Спальня. Не люблю тратить время на сон. Оранжерея: Спойлер: Интерьер, чердак То ли часовня, то ли место сбора некоего тайного совета: Ещё есть подвальный этаж с кухней, библиотекой и складами, но он как-то не задался. Должен сказать спасибо m1chars'у, оказавшему активную помощь в добыче необходимых редких материалов (адокирпич, мшистый булыжник). Также благодарю Neda и Arlasdarier, любезно согласившихся попозировать на съёмках. Если кому-либо всё же будет интересно посетить лично - вот адрес: фри1, маяк ровно на x -2000 : z 1000, ближайший портал - первый западный, use теперь разрешён всем.
Недочётов, на самом деле, хватает. В процессе работы накоплен приличный список ошибок и возможных улучшений. Всё же, хотелось бы услышать критику старожилов. Вдруг заметят нечто-то такое, что я упустил
Я бы пригласил не задумываясь, это потрясающе! Но стеклянный стол да, нехорошо выглядит. И деревья из забора какие-то тощие, не как деревья
Если админы не против, можно было бы темку создать, где игроки привата голосовали бы лайками за постройки, и если набрала много лайков предлагать админам перенести.
Интересно было бы совместить это с конкурсом построек:человек подает зхаявку в конкурс перехода, а игроки привата, если считают нужным, представляют эту постройку в отдельной теме, где она набирает/не набирает достаточно лайков.