Кто хочет что-нибудь пожертвовать - Пишите мне когда я онлайн, с радостью приму На днях поставлю в Башне сундук для пожертвований (приехали, осмотрели - а надо ли давать ресы на такое, убедились что надо, положили в сундук )
Я совсем забыл: Открылась вакансия "Писатель-библиотекарь" для библиотеки Башни Порядка! Обязанности: - Держать библиотеку в порядке - Пополнять библиотеку различными книгами (писать придётся либо самому, либо покупать у игроков) - Вести учёт книг, по заявкам выдавать книги на руки, предварительно записав в журнал (Книга "название" выдана игроку "Ник" на "время") Условия: - Хорошая грамотность. - Частый онлайн. - Хорошая репутация. - Хорошая память.(желательно) В будущем возможны изменения как обязанностей, так и остальных пунктов.
Смалл, ай-яй-яй-яй, в первом посте же написано, на втором этаже)) То есть полом у неё(библиотеки) будет тот потолок, который сегодня поднимали) Буду очень благодарен Вообще было прикольно переписать очень интересные книги в майновский экземпляр Кто сможет переписать серию "Песнь льда и пламени"?
высота горы в саду - 12-15 блоков, диаметр постройки до 23 блоков. вот такой попробуй сделать. А то что ты сделал на домик похоже, кстати неплохой домик, если доработать Зацените люстры(делать их я не умею, поэтому если отстой - говорите сразу) И какая из них нравится?(или вообще никакая)
Объявляю конкурс на написание книги "Башня Порядка". Критерии: - в ней должно быть написано всё от начала стройки до её конца, кто что в ней строил (так как башня недостроена, писать придётся по ходу её стройки, так даже проще - не потеряется информация); - Она должна быть написана без ошибок! (иначе книга аннулируется и возвращается писателю); - Желательно чтобы была написана красиво, со всевозможным описанием. Оценивать книги буду я. Выиграет только один писатель. Книгу лучше не заканчивать, пока не закончится конкурс (Спонсоры,если хотите - добавляйте что-нибудь от себя "потому что врядли за 50к будет писать такую книгу"). Приз будет изменяться, ну а пока Популярность и 50 000 червонцев (опрошу спонсоров, может кто что добавит). "Критерии, призы и прочее будут изменятся в зависимости от настроения" И да, книга должна быть в майне "кОпитан" и просьба здесь писать только по существу (вопросы по книге). Флуд будет караться!
Внутри можно построить бассейны с горками(или горячие источники=D,баньку или СПА),жил площадь,ночной клуб(или просто клуб ,под землей желательно),арена,театр,комната экстрима (лабиринт или паркур). И еще куча чего еще можно придумать !!!