Ну оставь эту люстру, но сделай ее менее накрученной.Убери немного ламп, сделай более широкой, но невысокой.
Я тебе не указываю, а предлагаю. Мне и своих дел по уши хватает . Ладно, спокойной ночи. Написал в 23:09 31.01.2013
Вульвстен, учитывая, сколько ты ее делаешь, это должен быть шедевр. Надеюсь, когда-нибудь, увидеть это.
Хренотень это, а не шедевр. Сколько я её делаю, и сколько я сижу в оффе не забывай учитывать)) Мой мозг не хочет помогать мне обустраивать эту Башню)))
Может заодно с чисткой башни от строительных "лесов" (aka кубы земли) сделать наружную подсветку? А то башня в ночи выглядит чёрным пятном. Опять же, и на карте привата, глядишь, она покрасивее будет выглядеть. Я тут поупражнялся с подсветкой... Скрины, на сей раз из игры.
Подсветка будет, но сначала лучше внутри обустроить Кстати как ты это сделал?) Обустроить не проблема. Проблема придумать вообще чем)
Просто подсветка из-за толщины стен работает также и во внутрь. При её наличии может проще будет её же использовать в интерьерах. Хотя, может и не в кассу будет. Не знаю... Украл башню. ;)
Его можно "прятать" без потери освещённости. За стекло. За угол. За листву. За люки. За сундук. Под умывальник. Под кровать, наконец.
Ресурсы не являются преградой в этом деле, главное, чтобы с вашей стороны были терпеливость и желание к такому роду деятельности ;)
Плюс адын!!11 Жора,если тебя не затруднит, сделай водный лифт до верха башни. Или до середины и оттуда до верху. А по середине просто голое перекрытие поставь, потом придумешь что там сделать.