я беру форму(по размеру) натягиваю картинку,добавляю логотип и эффекты,рисую разве что узорной кисточкой,а вообще фигня получается,вот Xara освою и не будит проблем
Никито, флеш баннер, это те рекламки, которые на всех сайтах есть, где надо что-то ловить, стрелять и пр.
Эх... Вообще у состоятельного игрового портала должен быть постоянный человек, исключающий конкурсы, касающиеся дизайна. Но у ММ есть только ленивый и независимый Кью в это плане Сейчас в доме проблемы с фазами, моргает свет. Уже потерял 3 проекта T_T Поэтому пока могу помочь только наводками: - Желательно центрировать логотип, иначе нарушится логика перспективы (либо стилизовать логотип под "стикер"); - Для пиксельного шрифта подкину лично свой (с поддержкой кириллицы). Размеры для сохранения пропорции шрифта: 16pt, 24pt; - Лично по моему мнению, анимация не обязательна. Прикладываю макет. PS: Архив отклеивается. Залил на Dropbox.
qrelly, раз свет часто вырубается, то почаще используй ctrl+s (быстрое сохранение). И спасибо за отличный макет)
Леголас,у тебя подпись восхитительная,попробуй баннер сделать в таком же стиле,мне вообще понравилось,и края скругленные
Сделал акцент на анимацию. С типографией даже не заморачивался *ленивая скотина*. PS: Появилась идея коротких мультяшек на тему майна @_@