мб я пересмотрел фильмов, но разве по правилам аукционов, лот не полагается тому, кто больше предложил перед финальным "продано"?
Странно, что Рейв, который пяткой в грудь стучал, что у него денег куры не клюют, остался в тени. Хотя, когда выяснилось, что это уже "она" - прожектора сменили своё направление =)
У премодерации много отрицательных сторон. Например, сообщения не всегда оперативно одобряются. Вывод: ведите себя корректно, и не возникнет неудобств.
Не "удаляют". Ты в премодерации, а это значит, что твоё сообщение никто не увидит, пока оно не одобрится Администрацией)
Мда. А Наппс, по глупости, решил красоту на сервере строить. Оказывается, нужно было склад 80/80 делать, набитый до потолка сундуками под булыгу/землю. Это же сколько же запасов можно было бы сделать же! "А какая польза от этого кота? Никакой, от этого кота, пользы нету!" Очень красивый Храм.
На любой товар найдется покупатель, не исключено что тебя кто-то выведет и подстегнет купить его. Так что смысыл есть всегда, я б не отказался от такого храма, но предпочолбы сам его построить.
Да ладно, а какже кто больше? Ты всеголиш предлагаеш цену, а не покупаеш. Странно что ты это знаеш, но пишешь бредовые вещи.
Рас ты не понимаешь, то скажу за тебя. Stepa03 предложил за лот#3 700000 червонцев! Кто больше? ^_^ Как-то так.
Ресурсы используются нарисованные, собственно игрок должен их окупить, чтобы не было проблем в экономике. Так еще и процент отдаю администрации.
Nappsel, если мне не изменяет память... То это ты построил SF (Spring Farm)? Вот такой еще вопрос: "За сколько ты его продал"...? С уважением, Trololochan