Амарантовые скачки. Мастера конного спорта

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Amee_J, 7 дек 2017.

1. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Что вы блин тут устроили? =.=

BearGrils, CBET и Rosomaxa нравится это.
  2. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Победители Третьих Амарантовых скачек

1 место - VvVvVvVP и Плакк II
    2 место - Amee_J и Жемчужина
    3 место - _EvilMax_ и Guardion

Поздравляем победителей и ждем всех участников снова на будущих соревнованиях.
    И пусть барьеры никому не будут преградой!

BearGrils, CBET и Rosomaxa нравится это.
  3. CBET

CBET
    Подрядчик
    2
    618
    268
    А мы нечаянно))) Росомаха, захочешь написать чего, пиши в моей теме. Там можно)))) Мы больше тут не будем.

BearGrils нравится это.
  4. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Внесены правки в правила.

1. Теперь минимальное количество игроков для проведения скачек - 5 человек, максимальное - 15 человек. Величина приза будет зависеть от общего количества всадников, участвующих в скачках. 1 игрок + 10000 ч. к выигрышу за первое место (призы за второе и третье так же будут увеличиваться).
    Приводите друзей - приз будет больше. :3

2. Теперь при подаче заявки взнос - 6000ч, НО С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ после участия в скачках. Сделано это было для мотивации игроков относиться ответственнее и уважительные к другим игроком и не усложнять нам организацию скачек неявками.

В случае неявки взнос остается городу в качестве компенсации за непредвиденные сложности в организации

3. Обозначены минимальные требования к лошадям, допускаемым для соревнований. Прыжок должен быть не меньше 3.3.

Лошадь с меньшим прыжком физически трассу пройти не сможет
    С трассы будут убраны обходные пути для прохождения лошадью с меньшим прыжком (последние скачки выявили, что этим злоупотребляют)

Argokon_Esteil, BearGrils, John_Locke и 3 другим нравится это.
  5. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Четвертые Амарантовые скачки состоятся 14 апреля в субботу в 18:00 по мск!
    Прием заявок до 13 апреля 18:00 по мск

Argokon_Esteil, BearGrils, smiti и 2 другим нравится это.
  6. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    pashaoff, я думаю 10к много. И по схеме то чего непонятно? 5 игроков - 50к, 15 игроков - 150к

7. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    pashaoff, это общее количество

8. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    У нас есть одна большая проблема, большинство игроков не готовы платить за что-то где есть высокий процент что заплатив ничего не получат.
    А когда дело касается ивентов/соревнований то и вовсе все плохо. Тут хоть бы насобирать игроков на минимальный запуск не говоря что бы с них еще брать плату.

Отсюда я бы сделал хитрее. (ну я так думаю).

1. все то же самое с призами и правилами как сейчас есть, но на порядок ниже или так же. То есть взносы только страховочные.
    2. будут проводиться скачки только при наборе минимально-желающих. Но с условием что будет стартовый взнос. Скажем 10000ч.
    Победители получают по следующему принципу. От призового фонда учредители забирают себе к примеру 10% а остальное делиться среди победителей.

То есть как и прежде проводятся соревнования по желанию без всяких обязательных взносов (кроме страховочных), только теперь для тех кто считает что готов поучаствовать в соревнованиях на порядок выше и попытаться получить приз повкуснее - может перейти на скачки с обязательным взносом.

Таким образом будет удовлетворены обе группы игроков, кто просто для фана, и кто хочет рискнуть или как-то так.

UPD я не говорю что вторая группа жалуется, я к тому что при наличии второго варианта соревнований - выиграют все. (кроме проигравших, но без них никуда)

BearGrils нравится это.
  9. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    squirrel, белка, я так и написала. Что если они приходят и участвуют то им все возмещается
    Если они хотят записаться чтобы потом не приходить ту уже извините, нам тасовать игроков за десять минут до начала как-то тоже не очень удобно

Нет никакого призового фонда со взносов. Все я со своего кармана оплачиваю. Ты заплатил 6к, пошел на скачки, покатался - получил 6к назад вне зависимости от того выиграл ты или нет

BearGrils нравится это.
  10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Amee_J, ты просто не поняла что я написал.

11. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    squirrel, то есть хочешь кататься по фану - катайся без взноса, но даже если придешь первым то не получишь ни фига? тебе не кажется что это тогда сильно усложнит нам поиск победителя?

12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Оставлю тему без своих советов.

13. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Что-то в толк никак не возьму, в чем спор-то?Оо

14. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    да ну )...белк прост по диагонали видимо читает )...или может что то недопонял )

1. Теперь минимальное количество игроков для проведения скачек - 5 человек, максимальное - 15 человек. Величина приза будет зависеть от общего количества всадников, участвующих в скачках. 1 игрок + 10000 ч. ( они сами - организаторы то бишь, выдают, игроку ничего платить не надо ) к выигрышу за первое место (призы за второе и третье так же будут увеличиваться).
    Приводите друзей - приз будет больше. :3

2. Теперь при подаче заявки взнос - 6000ч, НО С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ после участия в скачках. Сделано это было для мотивации игроков относиться ответственнее и уважительные к другим игроком и не усложнять нам организацию скачек неявками.

15. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Так точно. Дай-ка я еще попробую разжевать, мало ли еще кто не понял...
    Каждый участник условно добавляет 10к к итоговому выигрышу (награда за голову, если так понятнее), таким образом сумма выигрыша может быть от 50к (минимальный, при котором проводятся скачки) до 150к (максимальный, когда проводится 3 тура по 5 участников). Участник дает под залог 6к. Приходит вовремя на скачки - залог возвращается. Ну, а если ему охота получить больше или у зрителей проснется азарт в крови, то для этого дела надо к Argokon_Esteil обращаться с его ставками, договоренностей мы не разрывали. В прошлый раз он просто не смог прийти, насколько я поняла, надеемся, сможет в этот.

Argokon_Esteil и BearGrils нравится это.
  16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Смотрю мой пост начал обрастать уже тем что я не закладывал при написании его. Скорее всего я не лаконично выразился, отрицать не буду - я иногда замечаю за собой это.
    Если коротко:
    Модель которая сейчас остается как есть, со всем тем что вы придумали.
    Но параллельно (это не значит что одновременно будет проводиться), запускается модель где призовой фонд составляет только то что поставили участники. Например 20к взнос (обязательный) . 10 участников. Победитель 1 (или 3, но для простоты расчетов пусть будет 1 ), минус 10% организаторам. Победитель забирает себе 180к. Эта модель лишь для тех кто слегка "азартен" и хочет побольше адреналина.
    Сейчас игрок приходит и просто фанится. Он знает что в случае проигрыша он не потеряет ничего, главное прийти на скачки.

Надеюсь теперь лаконично изложил то что я хотел донести. [smile]

BearGrils нравится это.
  17. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Пока скажу, что наказывать игроков за проигрыш мы не хотим. В конце концов это игра, кому захочется еще и тут расплачиваться за то, что кто-то другой оказался проворнее? Остальное утащу на обсуждение. Не уверена, что все поняла, но поняла как минимум большеХ)

BearGrils нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Не не. Никто никого наказывать не будет. (хоть бы мот не услышал [biggrin] )
    Суть вот в чем, я могу участвовать в тех скачках что идут сейчас, но и знаю что есть другие, где есть обязательный взнос но и приз повкуснее, но и есть риск не получить ничего. И вот когда я созрел или устал участвовать и получать копейки, при этом я откуда-то узнал что я могу победить (тут отсыл к самомнению или породистому скакуну) я подаю заявку. И жду когда подаст еще кто-то до необходимого минимума или хотя бы еще один (это уже лирика). Я участвую, проигрываю и теряю взнос, забиваю в дальнейшем либо бегу готовится к к реваншу.
    Я участвую и выигрываю, и получаю обещанный приз.

BearGrils и mot69 нравится это.
  19. Mansur239

Mansur239
    Бригадир
    7
    14
    128
    Ребята, доброго времени суток! ) Я новичок и в игре и на сайте, очень понравилась атмосфера сайта и доброжелательность пользователей. ) Не знаю где можно задать на форуме вопрос . Прошу прощения за неуместный вопрос в данной теме. Развожу лошадей , каким образом их можно продать хотя бы за символическую цену? Купить например можно в Амаранте , а вот продать? Для новичков было бы очень полезно. Мог бы новичкам продавать очень дешево.Да и дарить если нужно. Можно ли вариантами селекции добиться нужных статов, или же они выпадают радомно? И как эти статы посмотреть? Прыжок, скорость и тп.. читал что с помощью мода. А не знаю каким образом. Еще раз прошу прощения и сердечно благодарю за ответ. Очень нравятся проводимые вами скачки, большое спасибо ! )

BearGrils нравится это.
  20. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Привет, Мансур.
    В общем ситуация такая. Через эти посты (внизу) можно скачать все необходимые моды, ресурспаки и шейдеры для комфортной игры. Параметры лошадей просматриваются модом HorseInfo. Продать лошадей скорее всего не удастся, ну разве что ты выведешь лошадь с тремя голубыми показателями (поймешь о чем я, когда поставишь хорсинфо). Разводить лошадей можно, но это весьма нудное занятие. Дело в том, что разрабы вложили хитрый математический алгоритм, именуемый нормальным гауссовским распределением, в связи с чем выведение крутой лошади становится очень затруднительным. Хорошая лошадь, фактически артефакт. Есть еще ряд нюансов, делающих разведение лошадей не целесообразным занятием (ИМХО, конечно), например, периодические глюки, когда после вылета из игры лошадь пропадает; при переносе животные не сохраняются или сохраняются частично... Лошадь в наших условиях, безусловно очень удобное средство передвижения, поскольку есть и дороги и карта и переправы, а теперь еще и радиус взаимодействия с мобами расширен. Я ищу лошадей для себя и города, а также на подарки.
    Все основные обновления 2018 года здесь Все хотят играть красиво!
    Моды (глобальное обновление 2018) Все хотят играть красиво!

Doc2016, BearGrils и Mansur239 нравится это.