я рад что ты гуманитарий, тоже нужны нам, но технологи как всегда необходимы, я русский только в школе изучал) закроем тему)
О хосспаде, понафлудили за пару дней. Я, например, тоже гумманитарий, и не вижу ничего ужасного в неверном написании пары букв, это могла быть обычная опечатка. Я бы его не принял в следующем случае: "Посоны мне 9 лет хачу к вам в клан, скайп ест одыкватин". P.S. Что тут делают саламандры, я вообще не в курсе, никто не приглашал, ан нет - пришли и устроили фестиваль "Аншлага" в Юрмоле.
1) Merser5003 2) 14 лет 3)Даниил 4) merser5003 5) Не участвовал, но хочу. 6) На привате 2 недели, адекватен, с радостью берусь за работу, хорошо знаю майн. Вы должны меня взять и я вам пригожусь.
Никто еще не запрещал, но язвить, острить, троллить и выкладывать графический шлак можете в своей теме, либо в сопутствующей вашей тематике теме - скажем, "Юмор".
1) Chrovart 2) 16 3) Ростислав 4) + 5) Занял 2 место в PvP турнире City Last Hope, больше нигде 6) На привате полгода, в майн играю чуть больше. В PvP, конечно, не рембо-терминатор, но на луке играю очень хорошо, т.к. профи в ксс на авп А так, есть очень много желания набраться больше опыта и вообще поучавствовать в осадах/PvP.
Надо ли жить поблизости от альянса; ресы кому сдавать, если помочь хочу; в какой теме следить за ивентами и т.д.
1.Научись редактировать предложения. 2.Чтоб заработать звание Ассасина нужно помогать клану ресами и приходить на осады и ивенты.
1) Я специально написал отдельно про ассасина, чтобы выделить этот вопрос 2) Кому и куда сдавать ресы?
1) SlawaK - Один из основателей Гильдии. Верховный Морж 2) Metssen - Основатель Империи Ассасинов. Главнокомандующий корпусом Ассасинов.