Как некоторым известно на этой версии с адскими дорогами произошли кое-какие изменения. А именно, я захотел сделать их чуть более красивыми и удобными. В этом меня поддержала Кип, и с тех пор неустанно трудится в этом "хардкором" измерении. Суть новой сети состоит не только в новом дизайне, который на мой взгляд разнообразил скучную серость используемых ранее каменных плит, но и в общей системе, состоящей в том, чтобы охватить кусок ада, покрывающий реальный мир сетью основных дорог, через каждые 500 адских метров. Любой сможет прорыть свой тоннель к основной ветке и поставить табличку, означающую, куда ведет данная ветка. Единственное пожелание - воздержаться от копирования стиля основных тоннелей, дабы не возникало путаницы, что человек, попадающий в такой тоннель вместо ожидаемого нового перекрестка обнаруживает тупик с порталом. На текущий момент есть общая схема основных тоннелей Спойлер: Схема В будущем она планируется замениться подробной картой с отмеченными на ней ответвлениями к игрокам. Как подключить свой портал? Все довольно просто. 1. Создаете портал на своей территории и заходите в него не зажигая его. 2. Ставите метку с запоминающимся названием. В настройках метки включаете видимость в аду и ставите высоту 119. 3. Теперь заходите в ад, ищете на карте вашу метку, добираетесь до ближайшей точки от основного/личного тоннеля и копаете новые тоннель до этой метки. 4. Ставите в этом месте портал, зажигаете и проверяете связь. Если связь сбивается - то это происходит чаще всего и-за расположенного рядом другого портала, но на меньше высоте. Просто уберите этот портал и ваш портал заработает.
Очень радует обилие цветовых веток метро. Шедевр. Раньше в метро войти было страшно. Все ветки направлений одноцветные были. Теперь путеводитель няшит сердце. Всё понятно и до боли в сердце знакомо. Как московская карта только наша. Сяпасибо большое.
То, что Спавноград не на нулях поначалу дико сломало мозгХ) Но в остальном идею поддерживаю, надо будет заняться куском на восток. P.S. если я правильно поняла, нам желательно будет сдвинуться со своих 900-с-чем-то до 1000, так?
Изначально портал был вообще у черта на рогах хз как появился там, ибо выводил он по идее на 7 км дальше Спавнограда. В память об этом южнее Спавнограда есть несколько тоннелей ведущих вниз к старому порталу
Что могу предложить? Подключение порталов к нужной тере. Много скандалов получается, когда порт не по кордам хома. Заявку как-то придумать нужно. Мол вошол в ад, а порт долеко очень и чужой. Прошу кривизну рук исправить))
Я- Ты на какой ветке хом поставил? Ты- Я на зелёной, моя станция красная точка. Я- А я на главной красной ветке третий тупик фиолетовый ромб. Ты- Оооо, да Вы элита !
Так как территория города Эдем довольно внушительна. создана сеть порталов через которые можно очень быстро попасть в любую часть города . И дизайн у нас свой . С главной дорогой не перепутаешь . На всех порталах имеются таблички с местом назначения Стараюсь ремонтировать свою и главную дорогу по мере мародёрства несознательными элементами )