Четверг - время для нового снапшота! Чем же разработчики порадовали нас на этой неделе? Улучшено поведение нового моба Wither Он становится все совершеннее - теперь даже имеет способности к серьезной самозащите! Морковь теперь похожа на морковь, добавлена новая еда Улучшения во внешнем виде изображений некоторых предметов Прежде всего, у хлеба, сырой курятины, жареной курятины, сырой говядины, жареной говядины, сырой свинины, жареной свинины, красного яблока и звезды нижнего мира больше нет темной обводки. Золотая морковь теперь совпадает с морковью, а головы теперь правильно центрированы. У кожаной брони теперь некрашеный слой Опции создания плоского мира 7 предустановок: Classic Flat, Tunnelers' Dream, Water World, Overworld, Snowy Kingdom, Bottomless Pit и Desert. Свиньи теперь могут прыгать, будучи оседланными игроком Добавлена команда /clear для очистки инвентаря Злые мобы теперь немного бесстрашнее на высокой сложности Добавлен тыквенный пирог Теперь можно получать опыт от рыбалки Время сигнала от деревянных и каменных кнопок увеличено с 9 до 12 тиков редстоуна (1 тик = 1/10 сек.) Исправлено несколько багов Имеющиеся баги: при разбитии маяка частицы все еще имеют старую текстуру, при разбитии голов частицы имеют текстуру как у песка душ. Итак, готовы протестировать новый Minecraft Snapshot 12w37a? Ниже расположены ссылки для скачивания клиента и сервера. Клиент: Скачать Сервер: Скачать
Эм до меня трудновато доходит как новому мобу сказать что на заприваченой территории нельзя стрелять и гриферам то что не надо делать Wither'ов рядом с респой и домами по 100 шт..
Shelf74, а зачем вообше ссылка на страницу NightMad? он спрашивал не "кто я?" а "кто такой джеб?" P.s а я уж надеелся глянуть кто такой джеб , жму на ссылку и страница NightMad открывается...
На этом клиенте не запускаеться не фри ни приват.. Глюк? или не только у меня так? и вообше там моно поиграть по сети...
Так и должно быть. Сервера не на этом снапшоте, а на 1.3.1. Откатись обратно или создай еще одну папку для Майнкрафта и ярлык для нее.