На тех возвращается лагерь "Доброго Эльфа"! Он находится сразу за пределами спавна. Лагерь создан в первую очередь для новичков, у которых еще нет своих механизмов. Здесь каждый желающий может свободно пользоваться любым из механизмов, а так же зарядить кристалл или ранец. На данный момент в лагере находятся следующие механизмы: Электролизер, Электропечь, Дробитель, Экстрактор, Компрессор, Утилизатор, Наполнитель, МФЕ, ЭХО, и полноценный чаровальный стол. Координаты: x = -22, z = -410.
Леголас, я могу помочь механизмами. Имеются реактор, ЭХО, дробитель, утилизатор, экстрактор, компресор, наполнитель и генератор материи. Все равно у меня пылятся без дела.
Валли, вот ЭХО думаю будет полезно. И генератор материи. А остальное уже есть, зачем второй комплект?
Лагерь продолжает свою работу с дополненным набором инструментов и чаровальным столом на новом техе! Координаты: x = -22, z = -410.
Только в приборах есть проблема: пока ЭХО полностью не зарядится, ночью приборы не будут работать, т.к. вся энергия из МФЕ уходит в это ЭХО, а приборы подключены именно к МФЕ.
Поставил солярку на 512 , установил телепорт в Индустриальное Средиземье.Также установил якорь , зарядил на неделю.