Rubik

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Rubik, 13 фев 2012.

1. Rubik

Rubik
    Новичок
    10
    0
    201
    Как я понимаю, на приват сервере меньше народу? Возможно ли мне дать туда доступ? Как я понимаю фри-сервер - это некая граница, через которую не проходят неадекваты, гриферы ну и тому подобные личности. Я к таковым не отношусь, потому думаю глупостью идти рубить камень более 100,000 кубов взяв профу шахтера, чтоб за 20,000 денег туда переводится, потому что я играю в эту игру просто для того чтобы нервы расслаблять. Про народ то спросил потому чтоб территорию наити себе "ровную" для строительства. В этом и цель перехода, да и лагает он наверно по меньше? (а то порои один и тот же куб выкапываешь по 2-3 раза и так каждый)

В двух играх админом (во второй модером) побывать успел, в одной до сих пор админю, но написал заяювку рутам, чтоб сняли т.к. там редко бываю последнее время.

Отпишитесь кто нить, кто может на приват перевести . А лучше не только отпишитесь, но и переведите)

2. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Как говорится, "адекват" "адеквата" видит издалека. Отсюда вывод: осталось найти того самого "адеквата", который, прочитав сию тему, кинется приглашать еще одного "адеквата", которому, заметьте, копать лень, чтобы строить вместе с ним земляные и булыжниковые "шедевры".

3. Rubik

Rubik
    Новичок
    10
    0
    201
    Бред какои то несешь не по существу. 1)"Как говорится, "адекват" "адеквата" видит издалека" - так не говорится, это ты только, что писав вот этот "шедевр" придумал. 2) "Отсюда вывод: осталось найти того самого "адеквата", который, прочитав сию тему, кинется приглашать еще одного "адеквата" " - спасибо Кэп! Я для того и создал тему. 3) "которому, заметьте, копать лень" - По твоему мнению тот кто выкопал 100,000 булыжника на фри адекватен, а другие нет? 4) "чтобы строить вместе с ним земляные и булыжниковые "шедевры"" - из чего и с кем я буду создавать свои "шедевры" тебя сильно интерисует?

4. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Ну-ну, поспорить хочешь? Меня лично спор с чебуреком, не знающим даже русского языка, не "интерисует".

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Довольно сложно объяснить тебе суть дела, да в принципе именно так: "тот кто выкопал 100,000 булыжника на фри адекватен", но стоит добавить еще и некоторые дополнительные условия, такие как: при этом не скомпрометировал себя как грифер на сервере, устал от бесконечной боязни что тебя погрифят и ничего при этом не вернут, хочет играть адекватно и правильно (не нарушая правил сервера), не нашел друга который бы его пригласил на приват, достаточно уперт в игре и не желает платить 19 рублей за переход на приват.

6. Rubik

Rubik
    Новичок
    10
    0
    201
    но стоит добавить еще и некоторые дополнительные условия, такие как:
    при этом не скомпрометировал себя как грифер на сервере
    - непонимаю смыла грифинга ни с какои стороны
    устал от бесконечной боязни что тебя погрифят и ничего при этом не вернут
    - я приватить ровно умею потому не боюсь, если у кого то для этого IQ мал - их проблемы.
    хочет играть адекватно и правильно (не нарушая правил сервера) - я ни когда не нарушаю правил.
    не нашел друга который бы его пригласил на приват
    - я несколько днеи всего лишь тут + приват и фри разные серверы! А тут и написал, чтоб кого нить наити.

достаточно уперт в игре и не желает платить 19 рублей за переход на приват
    - не знал даже о такой возможности.

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643