Приглашаю всех на "Морские баталии" По субботам в 20.00 (Моск.) (Если у вас уже есть 6-12 человек для игры,то пишите мне в ЛС проведем игру не по графику) Провожу на отдельном сервере на специальной карте.Максимально 12 человек.(по 6 на команду) Задача:уничтожить команду противника. Будут доступны:4 пушки на каждом корабле,раздатчики,фаерболы,луки,мечи,стрелы. Заявка на участие: 1.Наличие скайпа Есть/Нет 2.Ваш ник (для добавления в вайт-лист) 3.Торжественная клятва. Код: Торжественно клянусь,что не разнесу корабль в щепки до начала игры! 4.В какой день вы сможете играть. IP Размещаю как только набирается достаточно народу. Следующая игра завтра в 16.00
Идея хоть и замыленая, но интересная.Тема оформлена четко по тексту, ничего лишнего.Чтобы набрался народ, пиши заранее, ведь не могут так сразу взять и набежать 12 человек.Удачи с задумкой !
Спасибо за отзывы!В шапке написано время игры (16.00 и 20.00) если народ набирается-игра состоится.Если нет-игры не будет и так пока не наберется нужное кол-во участников.
Код: Торжественно клянусь,что не разнесу корабль в щепки до начала игры! Меня это немного пугает. Лучше: сделай "невидимые границы", за которые до начала боя нельзя наступать или тебя телепортанет на эту зону. Будет проще. P.S. Чтобы был народ- нужно его заинтересовать. Например: Если я скажи: "Приходите ко мне домой", то ко мне никто не придет (кроме друзей, если будет время), а если я скажу, что у меня шикарный дом с большим складом тортиков, я кондитер и сделал уже почти 1000 тортов и мы все вместе будем пить чай и каждому я подарю еще несколько тортиков, то возможно, что ко мне придет прилично народу (хотя бы из-за тортиков ). Это ты сильно переборщил... Каждый день... Сделай, например: Вторник (20:00) и Суббота (16:00). И хотелось бы увидеть скрины корабля. P.P.S. Но идея мне понравилась. Главное- развить сервер. С уважением, Trololochan
Сервер я запускаю когда его нужно запустить.Сервер ванильный(полностью!).Сам сервер я запустил для эксперемента (интересно ли это людям). Если у тебя есть способ сделать все это на командных блоках,то было бы очень классно! И карта скачанная(.