История Гильдии: Закаленный в боях, воинственный и отважный народ моржей, поработив все народы севера и отправившись в центр их снежной планеты, нашли странный портал. Их предводитель - Король Севера снарядил экспедицию для похода в далекие земли, состоявшую их трех его лучших воинов (Kirya26Rus, SlawaK,Razboynik_off). Пройдя через портал и осмотревшись на новой земле, отряд начал готовить ее ко вторжению. Но перед ними возникла трудная задача, отряд местных аборигенов, именующих себя Алый Орден, оказались достойными противниками. Было принято решение основать Гильдию Моржей. Набрав команду из достойных воинов этого мира, Моржи начали готовиться к Войне. И снова появились трудности... Моржи допустили ошибку поспешно взяв в команду воинов слабых моральным духом, которые не устояв пред соблазном самой Тьмы, восстали против них и создали отряд Стальных Псов. Скоро на мир обрушится Война... Состав гильдии: 1) Kirya26Rus (Верховный рыцарь, Лучший воин Короля) 2) SlawaK (Верховный рыцарь, Лучший воин Короля) 3) Razboynik_off (Верховный рыцарь, Лучший воин Короля) 4) kirillkomaroff (Морж-Янычар) 5) MegaPakman(Морж-Янычар) 6) Snak(Морж-Визирь) 7) lumenFEST(Морж-Воин) 11) Danter(Морж-Янычар) 12) azlex(Морж-Визирь) 13) Tyrael(Морж-Янычар) 14)Barsik(Морж-Янычар) 15)zotik(Морж-Воин) 16)Koan(Морж-Воин) 17)Rom4ike(Морж-Новобранец) Если вы желаете вступить в гильдию оставляйте заявку в таком виде. 1) Ваш ник. 2) Ваш возраст. 3) Ваше имя. 4) Наличие Skype. 5) Участвовали ли вы когда-нибудь в осаде/PvP турнире? 6) Немного о себе и почему мы должны взять именно вас?
1) kirillkomaroff 2)24 3)Кирилл Комаров 4)скайпа нет( но думаю завести в ближайшее время . Однако постоянно открыта вкладка с Вк ,поэтому можно туда писать 5)да , участвовал 6)скорее защита. Предпочитаю дальний бой 7)на приват сервере совсем недавно,чужого никогда не брал,не рушил. Буду слушаться советов :3
1.MegaPakman 2. 15 3. Валера 4. Пока нет. (До покупки нового микрофона) 5. Участвовал 6. Больше нравится атака. Стиль боя зависит от ситуации. (но больше нравятся луки) 7. Никогда не был замечен за нарушением правил сервера. Также хочу улучшать свои навыки ближнего и дальнего боя в Майне. В бою всегда прислушиваюсь к советам капитанов.