Многие просили завести DevBlog. Ну собственно держите Разработка новой фишки в продолжение темы осад. Рабочее название Rift - Разлом. Суть происходящего в том, что любой игрок сможет в своём привате создать сабзону rift, указать плагину что это именно та "комната" из которой игрок планирует отправляться в разлом табличкой. Всё как видите создаётся и удаляется если удаляется сабзона. Так же портал в рифт удаляется если удалить и приват. Дальше пока ничего не сделано. В том числе не сделан и сам разлом.
pashaoff, С её помощью можно будет ослабить защиту замка на следующей осаде, а так же и просто заработать, если не стоит вопроса ослаблять защищающихся.
Я пока ещё сам толком не определился. Могу сказать, что это будет отдельный мир где надо будет мочить мобов. При этом туда можно будет попасть только из своего привата, но люди отправившиеся туда из разных приватов могут встретиться в нём и действовать командой.
pashaoff, да мало ли способов? Например понизить кулдаун спавна защитников и ослабить гвардов. Это вообще вопрос не вопрос.
Filter, В начале, отступление. Я вчера предложил Смити (уже сегодня, но вчера ночью). Создать общий склад с последующим созданием биржи, то есть большого магазина сундука со многими, если не со всеми предметами. На что я услышал от смити: онлайн низкий, вот раньше можно бы было бы. (Слова передаются не прямо). У меня были вопросы зачем нужны налоги: потом Кайво и Вы придумали: Осады и Замки по захвату которых можно было бы получать % от налогов. За ПвП не все идут, но я, лично, понимаю, что они как бы оправдывают налоги и в тоже время удовлетворяют желание игроков к ПвП. Но, а теперь вопрос к которому я веду. Зачем добавлять новое, я не против новинок, я даже думаю, что не зря вы говорите о дополнительной бонусе к атаке ( ослабление защиты), так как Осады нуждаются в балансе. А мой вопрос в том, что Почему бы не решать проблемы которые уже есть, по-моему они имеют больший приоритет, чем новые фичи, плюшки или режимы? С Уважением и Благодарностью, Razi.
OOIIOOOO, Во первых эта тема для отдельной ветки. Во вторых, единственная и главная наша проблема - низкий онлайн, который в свою очередь, вызван отсутствием дешёвой или даже бесплатной, как делают на некоторых проектах, рекламы. Как результат я делаю всё от меня возможное что бы хоть как-то компенсировать её отсутствие.