DevBlog

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Filter, 25 апр 2019.

Метки:
  1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Многие просили завести DevBlog. Ну собственно держите [smile]

Разработка новой фишки в продолжение темы осад. Рабочее название Rift - Разлом.

Суть происходящего в том, что любой игрок сможет в своём привате создать сабзону rift, указать плагину что это именно та "комната" из которой игрок планирует отправляться в разлом табличкой. Всё как видите создаётся и удаляется если удаляется сабзона. Так же портал в рифт удаляется если удалить и приват. Дальше пока ничего не сделано. В том числе не сделан и сам разлом.

KARON174, BearGrils, MaroG и ещё 1-му нравится это.
  2. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    А что это вообще такое и для чего нужно?

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    pashaoff,
    С её помощью можно будет ослабить защиту замка на следующей осаде, а так же и просто заработать, если не стоит вопроса ослаблять защищающихся.

Muslim86 нравится это.
  4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Стало еще непонятнее. Что ЭТО из себя представляет?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Я пока ещё сам толком не определился. Могу сказать, что это будет отдельный мир где надо будет мочить мобов. При этом туда можно будет попасть только из своего привата, но люди отправившиеся туда из разных приватов могут встретиться в нём и действовать командой.

6. Muslim86

Muslim86
    Архитектор
    81
    110
    304
    Защитники замка смогут противодействовать этому, отправившись в этот мир своей командой?

7. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Каким образом это сможет ослабить защиту замков?

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Muslim86, пока ещё не определился. Возможно, что да, но возможно что и нет.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    pashaoff, да мало ли способов? Например понизить кулдаун спавна защитников и ослабить гвардов. Это вообще вопрос не вопрос.

10. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.605
    9.637
    588
    А у меня ещё вопросик . Для кого это нужно ? В этом месяце онлайн вообще ни ка кой ,

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    jackvlads, ничего не делать вообще? Закрыть ММ?

BearGrils, OOIIOOOO и smiti нравится это.
  12. OOIIOOOO

OOIIOOOO
    Подрядчик
    176
    240
    188
    Filter, В начале, отступление.
    Я вчера предложил Смити (уже сегодня, но вчера ночью). Создать общий склад с последующим созданием биржи, то есть большого магазина сундука со многими, если не со всеми предметами. На что я услышал от смити: онлайн низкий, вот раньше можно бы было бы.
    (Слова передаются не прямо). У меня были вопросы зачем нужны налоги: потом Кайво и Вы придумали: Осады и Замки по захвату которых можно было бы получать % от налогов. За ПвП не все идут, но я, лично, понимаю, что они как бы оправдывают налоги и в тоже время удовлетворяют желание игроков к ПвП.
    Но, а теперь вопрос к которому я веду. Зачем добавлять новое, я не против новинок, я даже думаю, что не зря вы говорите о дополнительной бонусе к атаке ( ослабление защиты), так как Осады нуждаются в балансе. А мой вопрос в том, что Почему бы не решать проблемы которые уже есть, по-моему они имеют больший приоритет, чем новые фичи, плюшки или режимы?

С Уважением и Благодарностью, Razi.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    OOIIOOOO, Во первых эта тема для отдельной ветки. Во вторых, единственная и главная наша проблема - низкий онлайн, который в свою очередь, вызван отсутствием дешёвой или даже бесплатной, как делают на некоторых проектах, рекламы. Как результат я делаю всё от меня возможное что бы хоть как-то компенсировать её отсутствие.

BearGrils и OOIIOOOO нравится это.