В связи с огромной популярностью мода для игры ArmA II, и аналогичного мода для майнкрафта, предлагаю создать новый сервер с этой модификацией (если конечно машинка позволит). Многие уже давно просили "включить ПвП на привате"/"открыть ПвП сервер", а тут есть и ПвП, и оружие, и по настоящему опасные зомби. К тому же, мод DayZ не бесплатен, необходимо иметь лицензионный ключ от ArmA II, и некоторые не могут себе это позволить. И текущий онлайн вполне обещает серверу не пустовать. Новый сервер может привлечь новых игроков (я например после получаса гугла, смог найти только платный, американский и для обладателей лицензионного майна, сервера). Вот видео геймплея на одном из серверов (если что, это не я) Не принимайте за рекламу^_^ Просьба, домашними тапками не кидаться, только резиновые шлепанцы!)
Ну, мягко говоря в майне dayz выполнен не идеально, и играть мне не было интересно.Ну а ели Арму купить невозможно, то это в самый раз;)
Да ладно? Серьезно? Неужели РП сервер хуже чем DayZ? Я понимаю хардкор и все дела, но ребят.. А, ладно, я с вами.
Идеи нового мира которые предложил Отморозик угасли. Да и для реализации сказочного ролевого мира потребуется много времени, например, для создания карты и построек этого мира. А для мода dayz уже создают (или создали) полномасштабную карту Черноруссии.
Мне кажется или тут доля агрессии? Я не настаиваю, но если есть возможности и время почему бы и не открыть новый сервер?
А теперь представь РП Средиземья. Точнее даже не средиземья, а с прихода людей в мир по книге Сильмариллион. Игроки смогут разделится на 3 рассы и самостоятельно строить для себя постройки. Одновременно воюя за территорию и ресурсы. И это только самый легкий вариант РП который вертится в моей голове. А их еще уйма, довольно интересных и эпичных. Так что не надо обижать РП.
Я и не пытаюсь обидеть РП) Наоборот, если бы даже и создали ролевой сервер, принял бы активное участие в его развитии. Самое эпичное это Средиземье, но боюсь неосуществимо)
Лично я себе не представляю РП Вестероса. Для меня, как для поверхностного в этой теме человека, Вестерос - практически пустой мир. В нём опора делается на интрижки королей, развитие королевств и пр. То есть РП будет таким: создаются 7 королевств, в каждом выбираются руководители (аля Ксил =D) и им выдаются по маленькой толпе подчиненных. И подчиненные должны делать все что скажет король. Или устроить бунт, поставить нового короля, которого все равно придется слушаться. Имхо, это бред. Но я очень плохо знаком с этим миром, возможно я крупно ошибаюсь.
Средиземье - мир показанный во Властелине Колец. Этот мир имеет огромную предысторию, и довольно интересную. Особенно легко её можно реализовать в РП.
Ууу.... Если я так же облажался с Вестеросом, то прошу прощения Киря, я предлагал начать с Сильмариллиона, там более интересно, ведь построек от туда не сохранилось вообще, что позволяет народу раскрыть фантазию. Фидер, это самый нелепый пересказ ВК который я только видел =D