Bad video card drivers?! Или проблема в Windows 8

Тема в разделе "Проблемы и их решения", создана пользователем AnkeKatomeky, 26 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnkeKatomeky

AnkeKatomeky
    Подрядчик
    18
    5
    218
    У меня такая проблема: при запуске майна у меня все нормально запускается но когда даунчер кидает в майн то появляется "Bad video card drivers" ошибка. Я сразу искать драва на мою видеокарту но тут узнается что у меня все драва уже стоят. И тут у меня вопрос "Что делать если драва уже есть а он все еще выдает эту ошибку"
    P.S: мой компьютер(Процессор: intel i3, Память:4ГБ,Видеокарта:Nvidia Geforse 410m with CUDA)
    PPS: Поправка:
    1) У меня ноут Vaio vpc EH3J1R/B (модификация с i3 процессором)
    2)У меня Windows 8(Да, да. Тот самый)

Буду благодарен за помощь.

2. AnkeKatomeky

AnkeKatomeky
    Подрядчик
    18
    5
    218
    Проблема упростилась(и одновременно усложнилась). Я узнал что не хватает OpenGl драйверов. Я нашол что устанавливать но установщик выдает "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого оборудования". А в диспетчере устройств он видет видеокарту.

3. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    драйвер видеокарты какой версии? 306.97?

4. AnkeKatomeky

AnkeKatomeky
    Подрядчик
    18
    5
    218
    Hranitel.Как бы я видел что-бы на Win8 играли в майн поэтому..... незнаю.
    Slim. Да 306.97. Я ее и с офф сайта качал и не офа

5. AnkeKatomeky

AnkeKatomeky
    Подрядчик
    18
    5
    218
    Отлично. Теперь я все понял(но проблема осталась(но теперь от части решаема)). Прикол не в Windows 8 а в самом ноуте(Да том самом sony vaio). Прикол заключается в том что "соники" решили выпендрежничать и свое оборудования задать новыми ID, поэтому при установки он не видит видеокарту(так как драйвер не знает его имени).

Теперь вопрос стоит несколько другим образом. Кто умеет определять ID оборудования в диспетчере устройств и объяснит как это делается я тому человеку буду сильно благодарен.

6. AnkeKatomeky

AnkeKatomeky
    Подрядчик
    18
    5
    218
    И что из 4 строк есть ID

7. AnkeKatomeky

AnkeKatomeky
    Подрядчик
    18
    5
    218
    Отлично. Проблема решена. Теперь говорю как она решается и не буду "...блюдком"

Проблемам не в Windows 8 а в SONY VAIO
    Я решил проблему так, с sony.com(или как его там) скачал оригинальные драва для своего ноута и все(А ларчик просто открывался).
    PS:если у вас завис жестко экран не пугайтесь это значит драва обновились. Ждите 10 минут и жестко отрубайте(Через кнопку выключить на теле)

8. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Эта проблема возникает на твоем собственном сервере?

Статус темы:
Закрыта.