И тут я вспомнил, что помимо администрации голосование выиграл еще и Лего! 1. В этой теме можно задавать любые вопросы. 2. Опрашиваемый постарается ответить на все вопросы, которые будут заданы с этого момента и в течении следующих 48 часов. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны позже обозначенного времени. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и(или) "отмашки" опрашиваемого, так что у администратора я хочу попросить периодически закрывать такие темы, если срок темы истёк. Не факт, что она закончится через 48 часов после открытия. 7. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно, Ваш вопрос был уже задан. Обязательно дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё. Тупые, хамские и неприличные вопросы задавать нельзя. Надеюсь, что их авторы будут "вознаграждены" согласно правилам форума. 8. Данные правила не отменяют правил форума.
Legolas. Вы ищите интересные постройки для написания статьи в газету? Посетите TECH сервер! Мы по вам соскучились)
Win, Ты специально подгадал под его День Рождения ?) -------------------------------------------------------------------- -Лего, на кого ты учишься в реальной жизни ? -Трудно ли было сдавать ЕГЭ ? (у кого чего болит, тот о том и говорит))
Я вспомнил о том, что Лего выиграл голосование где-то неделю назад, а то, что тема создана в день его рождения - совпадение
В честь Дня Рождения такой тебе вопрос Что ты хочешь получить, что бы душа запела (Что-то настроение сегодня хорошее)
1. Почему улитки поигрывают в соревновании по нырянию выдрам? 2. Как так вышло, что Моффат убил Доктора? 3. Любишь ли ты злых волков? 4. Почему Леголас в молодости вел себя как эгоист? 5. Что будет, если Виииииинч построит корабль? 6. Почему мне надоело? 7. Каковым ты видишь объединение Вселенных Доктора, Mass Effect, Half Life и Властелин колец? P.S. С ДР
Я больше ищу новости, которых нет Мостостроитель. На данный момент изучаем крафт бетона Очень трудно. Я не спал 3 месяца перед ним, постоянно зубрил ответы. Сделал шпаргалки по всему телу. Специально сходил к гадалке, которая напророчила мне двойки, после чего я начал учить еще больше. Однажды ночью меня похитили инопланетяне, но не смогли вставить в меня зонд, потому что я был забит знаниями под завязку. А потом я пришел на экзамен и взорвался... Собственно, ЕГЭ я не сдавал %) Семейного счастья Выдры слишком самолюбивые и тщеславные животные, возомнившие о себе слишком много. На последнем соревновании они просто не прыгнули, т.к. были уверены в победе. Улитки нырнули, набрали минимум баллов и победили МОФФАТ П... ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК Люблю. Мой питомец Злой Волк У Леголаса и спроси, я тут не при чем %) Мы сможем собраться всей командой и улететь назад в будущее Потому что гладиолус В древности существовало несколько рас. Эльфы, гномы, люди. Потом хоббиты. Но человеческая раса всегда была злее других, и со временем, в мире осталась лишь она. Люди, лившись своих братьев, лишились и веры в мир, а вместе с ней магии и прочих даров Валларов. Время шло, технологический прогресс рос, люди познакомились с инопланетянами и вновь увидели мир. Но миру настала опасность. Вернулись Жнецы, чтобы повторить цикл очистки вселенной. И они выполнили бы свою роль, если бы не Доктор. Он вмешался в последнюю войну этого мира, но концовка была далеко не зелёной. Жнецы были побеждены, но мир был истерзан войной. Земля же стала оплотом постаппокалипсиса, где некий Гордон Фримен пытается остановить хаос и вернуть планете прежний вид.
Расскажи как можно больше: Какие собственно у тебя идеи на МК? Как ты видишь его в будущем? Чего тебе не хватает для 100% его работы? Какие ты видишь + в этом сервере( Мощь Клинка), кроме его уникальности?
Какие у меня идеи на счёт МедКрипера? ПОРАБОТИТЬ! А насчёт Мощи Клинка идей, на самом деле, очень много. Но идеи эти, в основном, может реализовать только прогер, в данном случае Паб. А у него нет времени Планы доходили до того, что у нас нарисовывалась полностью самостоятельно работающая система, почти никак не похожая на Голодные Игры, при этом с возможностью реального заработка и многих других плюшек. Боюсь, будущее у него не самое перспективное. Нет онлайна, не возможностей для реализации идей, нет смысла дорабатывать то, что есть. К сожалению, скорее всего, он будет закрыт или заменён на другой. Но я его обязательно подниму с ног когда на ММ заживет прежняя жизнь. Как следует из выше сказанного - прогера и игроков. Но не помешала бы более мощная машина, для содержания нескольких арен. Это, на самом деле, очень серьезный проект для команды. Т.к. мы из банального сервера сделали собственную идею. На нём даже должен был появиться ролплей, дадада, но пока что это невозможно Да и о плюсах мне, как создателю, сложно судить. Зато знаю минусы %)
1) Аауе 2) Как твои отношения с Тауриэлью? 3) Как там поживает Трандуил? 4) Хочу посмотреть фильм, подскажи, а? 5) Точно? 6) Уверен? 7) Как знаешь... 8) А кто это там слева? 9) 452 10) BAD WOLF ^^ 11) Не моргай! Не отворачивайся! Не смотри в сторону! Не моргай! 12) Тик-так, время идет. С ней нянчился Доктор. Тик-так, Ривер придет...? 13) А знаешь почему вопросов 13?
Анти Аналогичная Уклонная Ересть Мы просто друзья. Мы друзья... Друзья... Жил был на свете Трандуил лесовецкий, Его бросили гномы, бомбанул неподецки. Пришел к Некроманту: "Дай ка на карман ты". "Легко мой хороший", отвечал злости угожий, "Леголас вернется, от Тауриэль отвернется, Дракона под горою жизнь легко оборвется". Но вдруг выходит из тени, не зная лени, Гендальф, пока серый. Бьет палкой в колени. "Ну что же ты, что же? Демонический гад. Ты навеки с Мелькором попадешь в ад." Зелёный Слоник %) А вообще посмотри "Песочный человек". Мой скорострельный друг 254 BAD WOLF У меня уже глаза вытекают... ААааааааркгх И Гитлера до смерти убьёт. Потому что гладиолус