48 часов с Администрацией сервера

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем WinChester, 20 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    426
    328
    WARNING! Данный опрос распространенный. На один вопрос может ответить от одного до нескольких людей, кто имеет статус выше пользователя, если вы не выделите кого-то одного для вопроса.

1. В этой теме можно задавать любые вопросы.

2. Опрашиваемые постараются ответить на все вопросы, которые будут заданы с этого момента и в течении следующих 48 часов.

3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.

4. Ответы могут быть даны позже обозначенного времени.

5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.

6. Тема закрывается после истечения установленного срока и(или) "отмашки" опрашиваемого, так что у администратора я хочу попросить периодически закрывать такие темы, если срок темы истёк. Не факт, что она закончится через 48 часов после открытия.

7. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно, Ваш вопрос был уже задан.
    Обязательно дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё.
    Тупые, хамские и неприличные вопросы задавать нельзя. Надеюсь, что их авторы будут "вознаграждены" согласно правилам форума.

8. Данные правила не отменяют правил форума.

2. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Давайте писать разными шрифтами разным людям из администрации!
    Alermo, Filter, Pabloid
    1) Когда же наконец вы примите решение кокой же сервер поставить место фришки?
    2) Будут ли там играть фришники?
    3) Будет ли там своя администрация?
    (обычным шрифтом вопросы задаю всем)
    4) Как ты относишься к играм на подобии майнкрафта? Terraria, Rust, Starbound (простите, если не правильно назвал)
    5) Играл в Outlast?
    5.1) Если да, то как тебе?
    6) Будешь ли ты снимать обзоры (рекламу) нашего сервера ещё?
    7) Печенье или шоколад?
    8) Хватает ли вам прибыли с сервера, чтобы ходить в ресторан?
    9) Работаете ли вы кем-нибудь?
    10) Какую дверь вы бы выбрали из трёх?

3. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Вопрос для Фильтера и Алермо.
    Как Вы расцениваете силы проекта на данном этапе его развития ?(положение в рейтингах, конкурентоспособность и т.д )Сколько он еще продержится и каковы шансы на повышение кол-ва игроков ? Какие меры для этого принимаете ?

4. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    1) После перехода на 1.7.2 я скажу срок окончания голосования
    2) Будут
    3) Нет
    4) Я ни разу не играл в эти игры
    7) Шоколадное печенье
    8) Чтобы ходить в ресторан - деньги не нужны. Другое дело, поесть
    9) Разумеется
    10) Я предпочитаю делать выбор основываясь не на двери, а на том, что находится за ней.

Kirya124gl, проект явно не находится не на пике, из-за долгого отсутствия подпитки "рекламой"
    Сейчас мы наверстываем упущенное, определенные результаты уже есть. Эффект будет заметен через месяца два.

5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Примерный срок перехода на 1.7.2 ? Обещали еще в декабре, но что-то...

6. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    В декабре никто не обещал перехода.
    Это всего лишь слухи, и очень жаль, что им верят больше, чем слову администрации.

Дата перехода зависит от выхода mcp для новой версии.

7. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Задам обще-банальные вопросы) Ну пусть ответит либо Фильтр, либо Алермо.
    1) Любите читать?
    2) Любимая книга?
    3) Любимый фильм?
    4) Любимый вид спорта (если есть)?
    5) Нравится смотреть сериалы?

Legolas нравится это.
  8. Bruno

Bruno
    Архитектор
    248
    226
    313
    1. Какие исторические личности вызывают вашу наибольшую антипатию?
    2. Ваше любимое блюдо, напиток?
    3. Каковы Ваши любимые литературные персонажи?
    4. Ваши любимые художники и композиторы?
    5. Ваши любимые поэты?
    6. С каким известным человеком вы хотели бы встретиться? Почему?
    7. Какую книгу вы прочитали на прошлой неделе?
    8. У вас дома есть собака? Кошка? Рыбки?
    9. Вы верите в приметы? В какие?
    10. Что бы вы написали в письме, адресованному самому себе 10 лет назад? О чём бы хотели себя предупредить?

Floyd и Gallen нравится это.
  9. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Вопросы ко всей администрации:
    1) Довольны ли вы нынешней экономической системой?
    2)Будут ли в ближайшее время какие-либо мероприятия? (ивенты сплифы)
    Пара вопросов к Фильтру:
    1) Требует ли комплекс серверов вливания денежных средств из твоего кошелька? Или он может существовать на средства донатеров?
    2) Доволен ли ты нынешним составом администрации?
    3) Сколько часов в день ты проводишь у компьютера?

10. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Это и в правду те вопросы, которые игроки хотят задать администрации? Я рассчитывал на более серьезные вопросы по серверу. Давайте по делу лучше.

1. Да
    2. Некорректный вопрос. Есть разные критерии, есть разные жанры, и в каждом есть свои достойные книги.
    3. Аналогично
    4. Военно-спортивное многоборье
    5. Совершенно нет времени на сериалы.

1. Все эти личности внесли свой вклад в историю человечества, и я не испытываю никаких отрицательных эмоций ни к одной из них (данная фраза не равносильна "полностью одобряю их действия")
    2. Любимого блюда нет. А вот из напитков предпочитаю белое вино либо коньяк
    3. Их много, но первый который пришел на ум - Эраст Фандорин
    4. Я конечно мог бы скопипастить из интернета кусочек размышлений о том "как великолепно какое-то полотно великого мастера", но не буду. Я не увлекаюсь изобразительным искусством, так как не вижу никакой практической пользы от этого. Из современных композиторов мне нравится Gregorian
    5. Какой я бесчувственный и ничего не понимающий в творчестве. Поэзию я тоже не люблю, но мне нравится проза.
    6. Думал минут 10, никто на ум не приходит. Значит не судьба.
    7. "Будущее". Автор - Дмитрий Глуховский
    8. Нет, нету.
    9. Не верю
    10. Ничего. Меня полностью устраивает нынешнее положение вещей.

1. Нет, не доволен. Это уже довольно долго обсуждалось, и по этому поводу высказались почти все. Майнкрафт не позволяет создать "интересную" экономическую систему, систему, которая позволит зарабатывать деньги, но в таком количестве, которое не будет приводить к инфляции и к обесцениванию червонца. У нас есть концепция, которую мы в данный момент начали реализовывать. Меня она совершенно не устраивает, но так как я в экономике совершенно не разбираюсь, я принимаю мнение более компетентных в этом вопросе людей.
    2. Ивенты проводятся по праздникам. Я думаю, что следующий будет либо 23 февраля либо 8 марта.
    И чтобы соблюдать ротацию всех веток "кафедры креатива", он будет либо "пвп" направленности, либо "писательской". Что именно будет - узнаете непосредственно перед самим праздником. Как таковой - идеи ивента пока нет, я займусь ею ближе к событию.

11. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Маловероятно, у меня много других дел теперь..
    Но хотелось бы поснимать что-нибудь.

12. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    614
    388
    Как я понял, модераторы так же имеют право отвечать на вопросы. Следовательно, и я могу вставлять свои 5 копеек (как я понял).

1. Честно? - Не совсем (но лучше так, чем вообще никак). С данным онлайном на серверах, нынешняя экономика хорошо работает только на Free серверах, т.к. игроков там довольно приличное количество (если сравнить осенний онлайн). А почему именно там она живёт хорошо - потому, что оборот валюты на этих серверах не останавливается, и любой игрок, которому кажется эта экономика сложна, может выбрать альтернативный путь, занявшись торговлей (чем не особо не похвалятся другие сервера). Но если остальные сервера заполнятся игроками (что вскоре и случится), будет намного меньше вопросов по поводу денег, т.к. начнет активно развиваться торговля и игроки начнут ими пользоваться, а не просто копить.
    P.S. Есть еще один нюанс. Для некоторых серверов нужно делать особую экономическую структуру, т.к. общий шаблон не всем подходит. И видимо, это и есть одна из основных причин низкого онлайна на PvP-Hardcore. Но, т.к. подгонять к каждому серверу свою экономику не так-то просто, пока что довольствуемся тем, что есть на данный момент.
    Высказал свой бред, порой самому не понятный, но излагающий, в какой-то мере, свою точку зрения на ситуацию.

Все подумали, что в декабре будет переход, но Администрация не говорила ничего [smile]
    Может быть эта тема вселила такое мнение.. Или же концовка этой темы.. Но ведь ни в одной теме Администрация не проронила фразы, намекающей на переход в декабре, или в другую конкретную дату..

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Большие, высокие, будем расти.
    Долго, большие.
    Реклама.
    1. Нет, на средства донатеров, правда с трудом.
    2. Сказать что доволен - расслабятся [smile] Сказать что не доволен - обидятся. [sad] Считаю что в меру своих возможностей. И конечно как организатору всего и вся здесь, мне хотелось бы большей отдачи от них, но прекрасно понимаю что у них есть и личная жизнь, а не только наши серверы.
    3. Порой бывает более 24 (например вчера).

Pabloader нравится это.
  14. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    Вопросы к Алермо:
    1) Как так получилось, что ты начал участвовать в проекте?
    2)Зависело ли это от Фильтра?
    3) У тебя хорошо развит писательский талант. Это твое хобби или что-то более профессиональное?

ADX_13 нравится это.
  15. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    1) Начну с того, что мы с Фильтером знакомы уже около 9 лет, и полностью друг другу доверяем. Мы часто друг другу помогали, и поэтому когда однажды вечером он попросил меня об одной услуге, я подумал, что это будет что-то "рядовое". А оказалось как оказалось. Сначала я только присматривал за форумом, но позже я втянулся в этот проект, и решил перейти на более высокий уровень. Я проникся своеобразной идеологией этого сервера: Работа не ради доната и прибыли, а ради самих игроков и самого процесса.

2) Скажем так, тут оказали влияние самые разные факторы. В конечно счете, это конечно же зависело от Фильтера.

3) Я не думаю, что моё творчество тянет на "профессиональное". Хобби, но не самое любимое.
    Хотя тут есть определенное влияние профессии.

WinChester нравится это.
  16. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    Извиняюсь за дополнительный вопрос, но он прямо напрашивается, какая у тебя профессия?

lWolfhounDl нравится это.
  17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Фильтр, какой из периодов жизни проекта (староадинский состав, и нынешний) тебе больше всего по душе?
    Куда развивается проект?
    Будет ли он когда-то расширен на другие типы игр: MCPE, Terraria, Cube World и пр.?
    Не было мыслей сделать проект международным?

Алермо, нравится ли тебе работать на ММ?
    И какие именно направления являются любимыми?
    Как вообще ты относишься к Майнкрафту - как к площадке для реализации творческих идей?
    Трудно ли было начинать сей нелегкий путь Одмина?

18. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    614
    388
    Pabloader, когда НЕИ на фри техе починят? [smile]

19. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Без понятия, это запланировано, но дел много других. К тому же исследованиями в этой области уже занимаются

Wulwsten нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Безусловно новый.
    Проект стремится так же как и был, в свое время завоевать рынок игр.
    Первый шаг сделан, мы уже не ".ru" , а уже ".com".
    Мы давно хотели сделать что-то эксклюзивное, отличающееся о обычных майнкрафт проектов (тех кто выше нас в топе). Оно уже почти готово. Следите за новостями.

Apokalipto и Pabloader нравится это.
Статус темы:
Закрыта.