Не могу установить HD текстур паки и текстуры выше 16x,MCPacher пишет "minecraft not found in appdata" . помогите решить проблему.
0. Название темы очень о многом говорит... 1. Проблема все-таки в МКПатчере а не текстурах 2. Какой клиент - обычный или тестовый 3. Проверь, какой путь прописан в патчере - путь к игре у нас либо %appdata%\.minemoscow либо %appdata%\.minemoscow_test (в зависимости от клиента) 4. Если клиент тестовый - его патчить не надо, в нем предустановлен оптифайн 5. Если клиент не тестовый, но уже стоит оптифайн - его опять же не надо патчить
Открой MCPatcher, нажми кнопку Browse, отмеченную на скрине, и укажи путь до файла Minecraft.jar в папке .minenoscow или .minemoscow_test. Спойлер: Скрин В патчере оригинальный путь всегда ведет к папке .minecraft, и менять его надо вручную.
клиент обычный,у меня даже окно со скрина не открывает,MCPacher в appdate просто не может найти .minemoscow
значит корявый патчер, все что могу сказать =) имхо, установи оптифайн в клиент, и будет тебе счастье.
спасибо большое за помощь,у меня получилось установить HD текстур паки,но в некоторый паках вместо букв символы это из-за MCPachera или текстур?