текстур паки

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Chupakobra, 17 июл 2012.

1. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    Не могу установить HD текстур паки и текстуры выше 16x,MCPacher пишет "minecraft not found in appdata" . помогите решить проблему.

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    0. Название темы очень о многом говорит...
    1. Проблема все-таки в МКПатчере а не текстурах
    2. Какой клиент - обычный или тестовый
    3. Проверь, какой путь прописан в патчере - путь к игре у нас либо %appdata%\.minemoscow либо %appdata%\.minemoscow_test (в зависимости от клиента)
    4. Если клиент тестовый - его патчить не надо, в нем предустановлен оптифайн
    5. Если клиент не тестовый, но уже стоит оптифайн - его опять же не надо патчить

3. Chosen

Chosen
    Подрядчик
    43
    29
    253
    Открой MCPatcher, нажми кнопку Browse, отмеченную на скрине, и укажи путь до файла Minecraft.jar в папке .minenoscow или .minemoscow_test.
    В патчере оригинальный путь всегда ведет к папке .minecraft, и менять его надо вручную.

4. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    клиент обычный,у меня даже окно со скрина не открывает,MCPacher в appdate просто не может найти .minemoscow

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    значит корявый патчер, все что могу сказать =) имхо, установи оптифайн в клиент, и будет тебе счастье.

6. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    спасибо большое за помощь,у меня получилось установить HD текстур паки,но в некоторый паках вместо букв символы
    это из-за MCPachera или текстур?

7. Chosen

Chosen
    Подрядчик
    43
    29
    253
    Удали из текстур-пака папку font.

8. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    Спасибо, помогло, теперь все прекрасно работает.