прошу помогите

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем serg092002, 24 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serg092002

serg092002
    Подрядчик
    1
    0
    201
    я давно хотел играть на сервере майна ну скал ваш клиент и то пишет отклучение сервера и внизу bad login то не удалось подключится к серверу и внизу Unkonown host (забыл на какую клавишу запитая в верху) game.mainecraft-mosco2/ru (запятая в верху) прошу помогите так хочу на сервере играть и да просто так в майнкрафте я очень даже много знаю прошу помогите[cry]

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну ,во-первых, научись пользоваться форумом,коль умеешь хорошо играть.(Гайд по использованию форума,Краткий сборник гайдов для новичка.)
    потому что подходящая твоей проблеме есть тема - Проблемы . А так же можно было воспользоваться поиском (что справа сверху) и найти темы, где уже обсуждалась такая проблема (прежде чем писать в найденную тему, посмотри, когда туда писали последний раз, возможно есть темы поновее этой, где проблема решена и решение расписано "некропостинг без причины не приветствуется")
    Во-вторых, у тебя реально плохой логин,"Читай правила 5.4. Запрещены имена, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику, а также имена, состоящие из бессмысленного или трудночитаемого набора символов (в том числе Leet, стилизацию русского слова латиницей), имена, состоящие только из цифр, а также имеющие в составе больше четырех цифр."
    Поэтому лучше написать Админам чтобы тебе заблокировали этот аккаунт и создать новый с нормальным ником.Уникальных ников полно.

В-третьих,Сервер 1.2.5 Free 1: game.minecraft-moscow.ru (ну я так понял что ты впопыхах промахнулся"хотя зачем писать вручную если можно скопировать?")

3. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    *Facepalm*
    Он, скорее всего, вообще не заходил на форум после скачивания клиента.
    И ведь сервера уже должны быть добавлены.

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Новости думаю он читать умеет, раз от него не было сообщений типа (чо не работает клиент??77), он просто при написании адреса допустил ошибку (тут на форуме).
    а бад логин частая ошибка с новым клиентом, надо обращаться к Админам, они поправят

5. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Ведь сервера в новом клиене УЖЕ добавлены в меню сетевой игры. Может, он на приват ломился?

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Повторяю, он здесь написал неправильно, а не в адресе в игре [wall]

7. predator98

predator98
    Подрядчик
    1
    0
    201
    помогите как пригласить друга на приват сервер

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Приглашения/ Переход на приват там строка ника. с тебя снимается 50к с приват сервера.

9. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
  10. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Пригласить - 20к. Самопригласиться - 50к;

Wulwsten нравится это.
  11. Din124

Din124
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Извените что пишу не в эту тему но помогите пытаюсь создать магазин Sos читал в интернете сделал вроде всё правильно а мне пишет "You don`t have enough money!" - когда ставлю табличку

12. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
  13. Din124

Din124
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Ну а сколько денегто нужно!

14. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    1000. Ну неужели так трудно посмотреть гайд по честшопам???

Статус темы:
Закрыта.