я давно хотел играть на сервере майна ну скал ваш клиент и то пишет отклучение сервера и внизу bad login то не удалось подключится к серверу и внизу Unkonown host (забыл на какую клавишу запитая в верху) game.mainecraft-mosco2/ru (запятая в верху) прошу помогите так хочу на сервере играть и да просто так в майнкрафте я очень даже много знаю прошу помогите[cry]
Ну ,во-первых, научись пользоваться форумом,коль умеешь хорошо играть.(Гайд по использованию форума,Краткий сборник гайдов для новичка.) потому что подходящая твоей проблеме есть тема - Проблемы . А так же можно было воспользоваться поиском (что справа сверху) и найти темы, где уже обсуждалась такая проблема (прежде чем писать в найденную тему, посмотри, когда туда писали последний раз, возможно есть темы поновее этой, где проблема решена и решение расписано "некропостинг без причины не приветствуется") Во-вторых, у тебя реально плохой логин,"Читай правила 5.4. Запрещены имена, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику, а также имена, состоящие из бессмысленного или трудночитаемого набора символов (в том числе Leet, стилизацию русского слова латиницей), имена, состоящие только из цифр, а также имеющие в составе больше четырех цифр." Поэтому лучше написать Админам чтобы тебе заблокировали этот аккаунт и создать новый с нормальным ником.Уникальных ников полно. В-третьих,Сервер 1.2.5 Free 1: game.minecraft-moscow.ru (ну я так понял что ты впопыхах промахнулся"хотя зачем писать вручную если можно скопировать?")
Он, скорее всего, вообще не заходил на форум после скачивания клиента. И ведь сервера уже должны быть добавлены.
Новости думаю он читать умеет, раз от него не было сообщений типа (чо не работает клиент??77), он просто при написании адреса допустил ошибку (тут на форуме). а бад логин частая ошибка с новым клиентом, надо обращаться к Админам, они поправят
Извените что пишу не в эту тему но помогите пытаюсь создать магазин Sos читал в интернете сделал вроде всё правильно а мне пишет "You don`t have enough money!" - когда ставлю табличку