"обманщик"

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем DENISS1024, 18 июл 2012.

?

кто-нибудь попался на подобную уловку?

1. да и умер потеряв свои вещи

10 голосов
    22,7%
  2. нет

30 голосов
    68,2%
  3. не поверил ему, успел сбежать

4 голосов
    9,1%
  1. DENISS1024

DENISS1024
    Подрядчик
    9
    1
    203
    на сервере Free 1 есть игрок который:1 - приманивает игроков раздачей разных предметов к своему "домику" на территории которого включен PVP (никакого предупреждения о включенном pvp нет!) и внезапно убивает ничего не подозревающих игроков ; 2 - просит что-бы ему помогли , говорит что материал есть (если спросить) , ведет к своей территории и с прыжка убивает игрока.Это все случаи в которых я побывал.Так-же специально для этой темы я решил оставить все вещи дома и войти в этот "домик".Итог - я случайно наступил на незаметную нажимную плиту которая выключает активированные липкие поршни , упал и умер(ТАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЭТУ НАЖИМНУЮ ПЛИТУ!тоесть там "горизонтальная лестница")

Админы , я знаю что нельзя быть таким доверчивым , но пожалуйста , забанте этого игрока.

Кординаты x 80 z -145 .Имя этого игрока vadimlp

2. DENISS1024

DENISS1024
    Подрядчик
    9
    1
    203
    дом и так защищен приватом и там нет никакой двери

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443

4. DENISS1024

DENISS1024
    Подрядчик
    9
    1
    203
    если честно я предполагал что будет что-то подобное . и кстати ,там внизу я видел лестницу по которой он возможно спускался что-бы забрать вещи (когда он дома)

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Вход в дом без приглашения - нарушение частной собственности, потому ловушки не нарушают никаких правил. Вот если бы он тебя пригласил в дом, не предупредив о ней, это другое.
    В общем жди ответа от Администрации.

6. Lemur

Lemur
    Подрядчик
    17
    1
    203
    Зачем было создавать ЦЕЛУЮ тему? Написать администраторам, не?

7. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Были подобные случаи, злой убиватель "злых гриферов" получит свое.

8. kovinko

kovinko
    Подрядчик
    5
    0
    201
    меня пригласил в дом игрок сказав что даст мне алмы (я тогда был 1 день и повёлся) завёл в дом и убил у меня было 5 алмазов которые купил в магазине всё потерял

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это внутри-игровая ситуация, торгуйте исключительно на спавне, если не хотите быть убитыми и оставляйте дорогие вещи дома)

10. NaskO_ololo

NaskO_ololo
    Подрядчик
    137
    93
    243
    А я как-то пошла менять булыжник на адский нарост хD

11. frreddy

frreddy
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Внимание мошенник с ником alexkile говорит, что ему нужно помощь дом достроить и т.д. ведет к себе закрывает дверь и убивает. Будьте осторожны!!! Ув. Администраторы если есть возможность забаньте этого человека. Может быть еще кто-то меня поддержит.

12. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Решение:
    /home
    /warp spawn

upd:
    Информацию по alexkile проверил: бан.

13. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Еще вариант
    Но имхо лучше /home ибо в таких ситуациях решает скорость

14. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Бинды не раз меня спасали из таких ситуаций(да, на модеров тоже лезут с мечом наперевес, как им только наглости хватает)

STIxCooL, Harch и Ookami нравится это.