на сервере Free 1 есть игрок который:1 - приманивает игроков раздачей разных предметов к своему "домику" на территории которого включен PVP (никакого предупреждения о включенном pvp нет!) и внезапно убивает ничего не подозревающих игроков ; 2 - просит что-бы ему помогли , говорит что материал есть (если спросить) , ведет к своей территории и с прыжка убивает игрока.Это все случаи в которых я побывал.Так-же специально для этой темы я решил оставить все вещи дома и войти в этот "домик".Итог - я случайно наступил на незаметную нажимную плиту которая выключает активированные липкие поршни , упал и умер(ТАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЭТУ НАЖИМНУЮ ПЛИТУ!тоесть там "горизонтальная лестница") Админы , я знаю что нельзя быть таким доверчивым , но пожалуйста , забанте этого игрока. Кординаты x 80 z -145 .Имя этого игрока vadimlp
если честно я предполагал что будет что-то подобное . и кстати ,там внизу я видел лестницу по которой он возможно спускался что-бы забрать вещи (когда он дома)
Вход в дом без приглашения - нарушение частной собственности, потому ловушки не нарушают никаких правил. Вот если бы он тебя пригласил в дом, не предупредив о ней, это другое. В общем жди ответа от Администрации.
меня пригласил в дом игрок сказав что даст мне алмы (я тогда был 1 день и повёлся) завёл в дом и убил у меня было 5 алмазов которые купил в магазине всё потерял
Это внутри-игровая ситуация, торгуйте исключительно на спавне, если не хотите быть убитыми и оставляйте дорогие вещи дома)
Внимание мошенник с ником alexkile говорит, что ему нужно помощь дом достроить и т.д. ведет к себе закрывает дверь и убивает. Будьте осторожны!!! Ув. Администраторы если есть возможность забаньте этого человека. Может быть еще кто-то меня поддержит.
Бинды не раз меня спасали из таких ситуаций(да, на модеров тоже лезут с мечом наперевес, как им только наглости хватает)