чтобы попасть на приват сервер я отправил смс на номер 6365 , первый платеж прошел нормально, отправля еще раз, второй платеж не проходит. прочитал в форуме что смс можно отправлять не чаще раза в минуту, подождал необходимое время, отпраил еще раз, опять оплата не прошла. в итоге с моего счета снялось как за 2 смс а прошла только одна. что мне делать?
1. Зачем создавать отдельную тему? если можно было написать в "проблемы" 2. Коль написал сюда, то напиши что ты писал в первой и последующих смс.
Я отправлял три одинаковых смс с текстом "PAD+mcfree+ethern1ty". Да кстати, забыл сказать что после первого смс мне пришло ответное с номера 770880 о том что счет пополнен на 26884 червонцев.
Кстати, написал сначала в проблемы, там мне ответили вот такой ссылкой http://www.minecraft-moscow.ru/threads/О-создании-тем-в-этом-разделе-ОБЯЗАТЕЛЬНО-К-ПРОЧТЕНИЮ.515/
Потому что ты создал тему там где не следует (Новости Форум>Ваш собственный сервер Minecraft) Читать учись. И с такими проблемами надо обращаться сразу в ЛС к Админам, а не создавать темы.