Почему я не могу зайти на мамбл сервер? Мамбл настроил, а на сервер зайти не могу. Пишет конец потока.
Ты пытаешься зайти на голосовой сервер с помощью майнкрафта? Нее, это невозможно, это ж голосовой сервер, к нему надо с мамбла подключаться
Здравствуйте , у меня возникла проблема , при входе на сервера Free мне пишут "Bad Login" , я "перекопал" весь форум но так ничего и не нашёл. А самое интересное в том что в саму игру под ником и паролем я могу войти а на сервер нет( Помогите пожалуйста...
Вот вам ссылочка http://www.minecraft-moscow.com/account/support туда все проблемы и пишите, а тему закройте пожалуйста.
Если введен не правельно ник-нейм и по случайносте не заметил, если он вообще не введен, и опять по случайносте, если запустил 2 клиента для офлайн и онлайн игры одновременно, н пускает на сервере. Когда моды нападают на системму авторизации клиента, тоже Bad Login. Помогает то, что Вулвствен прописал
перезапусти компьютер или клиент игры и все. у меня тоже такое было я переустановил клиент и играю дальше )))