давно не играл забросил не заходил на сервер зашол а тут новая система заработка почитал на форуме понел как заработать ну и потом опять забросил сейчас захожу совсем ничего не нашол подскажите как заработать или дайте ссылку на страницу с новой экономикой
Froster332, экономика сейчас довольно проста и как таковой ссылки на спец. тему я не знаю, но скажу так.Заработок с профессий убрали, но оставили уровень который ты набил допустим на той же самой профессии, как digger.Зарабатывать сейчас можно : Продавая ресурсы игрокам, продавая ресурсы в админ.шоп, устраиваясь на работу к другим игрокам ( зачастую пишут следующее: Ищу работу.И находится игрок который дает тебе ее и после этого платит оговоренную сумму) Ну в принципе я перечислил все основные способы.
а как же продажа с руки? (держишь в руке предмет вводишь команду и он исчезает тебе дают деньги) убрали?
Нет, не убрали, но этот способ продажи сильно невыгоден игрокам, но это пожалуй единственный способ избавиться от мусор, который никто не захочет покупать