деньги

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем froster332, 4 ноя 2013.

1. froster332

froster332
    Подрядчик
    10
    0
    201
    давно не играл забросил не заходил на сервер зашол а тут новая система заработка почитал на форуме понел как заработать ну и потом опять забросил сейчас захожу совсем ничего не нашол подскажите как заработать или дайте ссылку на страницу с новой экономикой

2. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Froster332, экономика сейчас довольно проста и как таковой ссылки на спец. тему я не знаю, но скажу так.Заработок с профессий убрали, но оставили уровень который ты набил допустим на той же самой профессии, как digger.Зарабатывать сейчас можно : Продавая ресурсы игрокам, продавая ресурсы в админ.шоп, устраиваясь на работу к другим игрокам ( зачастую пишут следующее: Ищу работу.И находится игрок который дает тебе ее и после этого платит оговоренную сумму) Ну в принципе я перечислил все основные способы.

3. froster332

froster332
    Подрядчик
    10
    0
    201
    а как же продажа с руки? (держишь в руке предмет вводишь команду и он исчезает тебе дают деньги) убрали?

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Нет, не убрали, но этот способ продажи сильно невыгоден игрокам, но это пожалуй единственный способ избавиться от мусор, который никто не захочет покупать

John_Locke нравится это.
  5. froster332

froster332
    Подрядчик
    10
    0
    201
    какие команды вводить7

6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Читай посты выше. Там есть сылка на тему.