согласно пункта правил (3.2. Запрещено уничтожение, разрушение или изменение чужих построек (грифинг), воровство чужого имущества. Любое изменение чужих построек является грифингом, даже если территория не запривачена. К грифингу относится также создание явных затруднений нормальной игре пользователя: рвы с лавой вокруг его дома, глухие стены на пути и так далее, в том числе систематическое целенаправленное убийство игрока, препятствие передвижению и строительству. Убийство игроков на территории с разрешённым ПВП, если они не были заранее предупреждены о такой возможности - также является грифингом.) который если я не ошибаюсь деиствует и на тест сервере прошу проверить грифера поработавшего по координатам (-270\-555) территория не заприваченна! но была обнесенна каменнои построикои для работы авто шахтера ! прошу наити и наказать грифера !
С грифом сейчас разберусь, а тебе - премодерация за то, что не умеешь пользоваться форумом. Даю подсказку - вчитайся в название раздела и подумай, уместна ли тут твоя тема. Ну а так же ознакомься с темами из моей подписи. UPD: Итак. Не пойму из-за чего весь сыр-бор? У тебя по указанным координатам стоит коробка из булыги, кроме тебя и автошахтера там сегодня один игрок убрал 2 блока булыги. Все стальные изменения внесены тобой. Надо было ставить приват, это ведь не сложно. Не вижу за что его банить, можно ограничиться предупреждением.
С замечанием по поводу форума согласен на 100% сыр бор изза того что в тои коробке стоял авто шахтер с алмазным буром, утром я его ставил по тем корам что выше ,ориентировочно в 20 00 зашел снова бур отсутствовал! мне не столь важен сам бур , как факт того что нарушены правила не ставил не трож , не твое не ломай - примерно таков смысл прописан в правилах? и для этого же идет отбор на фри серверах чтобы гриферы не попадали на тест и прем? если да просьба посмотреть кто убрал бур и наказать возвращать не нужно ничего сделаю ещё но зато люди будут знать что даже мелочью насолить уже не есть айс. p/s приват не делал для того чтобы люди которым нужно дерево нефть и тд могли это спокоино брать тк думал защищен правилами
Спешу тебя огорчить. Твой бур никто не крал, единственные разрушенные блоки - 2 булыжника. Возможно, при падении или рестарте сервера что-то откатилось или не сохранилось, такое уже не раз бывало. Не забывай, что это тест. Хотя, если ты говоришь что бур стоял по тем координатам, что выше - сейчас на всякий случай зайду, проверю еще раз, что бы убедиться наверняка. Отпишусь через 5 минут. UPD: Координаты -270 72 -555, в радиусе 10 блоков во все стороны от этой точки разрушены только 2 блока булыги, как я и писал выше. Так что никто твой бур не крал, скорее всего был сбой в работе сервера (но это я тоже уже писал). Надеюсь на этом инцидент можно считать закрытым?