вопрос

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем kiria04, 23 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kiria04

kiria04
    Подрядчик
    26
    2
    183
    почему я купил в магазине редкостей два яйца курицы нажал купиить ок и нечего на моём счёте столькоже голосов сколько и было и яиц нет

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Значит тебе не хватило голосов для покупки.
    А новую тему для одного вопроса создавать совершено необязательно

3. kiria04

kiria04
    Подрядчик
    26
    2
    183
    стоит 2 голоса у меня 2 голоса

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    И правда, все верно. А еще раз прробовал?

5. kiria04

kiria04
    Подрядчик
    26
    2
    183
    да 3 раза

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Попробуй купить 1 яйцо, если купит, значит ошибка ннашей стороне.

7. kiria04

kiria04
    Подрядчик
    26
    2
    183
    хорошо но пока меня забанили

8. Mowap

Mowap
    Подрядчик
    9
    0
    216
    Чтобы тема не простаивала напишу и я!
    1. Как же новую тему не создавать когда официальная тема уже по самые уши в составе, и не смотря на это её не удаляют и не делают на прахе этой темы FAQ?
    2. Почему Так лоОгАет сервер как и в СТАЛКЕРЕ есть очаги, только не радиации а проседания FPS.
    Ладно там в аду, карта сегодня прогружалась и меня кинуло в лаву
    + когда на ПРИВАТНОМ сервере каждые 3-4 минуты "Мир замирает" и кидает с сервера, не смотря на то что Free-сервера живут и размножаются без лагов.
    3. С под снеговика не копается снег.
    4. С яиц не вылупляются цыплята.
    ________________Кто ещё знает какие нарушения гемплея оригинального Minecraft напишите_____________________

9. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    1. Потому что FAQ подразумевает frequently
    2. Зависит от числа машин в чанке (если про тех)
    + (не играю не привате)
    3. Чтобы скрапгены нахаляву не строили
    4. Вылупляются. Просто там вероятность далека от 1, что они вылупятся (то ли 1 то ли 2 на стак вроде)

А вообще, имхо, эту тему уже надо закрывать. Да и вообще научится закрывать темы в техподдержке сразу же или по неактиву.

10. Mowap

Mowap
    Подрядчик
    9
    0
    216
    Ка
    1. То есть каждый должен задать один и тот же вопрос по сто раз, не надоедает отвечать?
    2. Один я и поблизости некого не было, мобов тоже ибо они диспаунелись пока меня не было,( а точнее я только перешёл на Приват). Вот и получается ерунда!
    3. То есть кроме того что и так не облегчено игру на сервере которая усложнена самими условиями мультиплеера, так ещё в добавок убирается придуманные самими
    создателями игры хитростьи? Тогда сделайте за одно чтобы срубив дерево снизу оно падало на землю, почему бы и нет?
    4. Я наверное самый не удачливый в мире майнкрафтер!

P.S. : Какой радиус блоков вокруг игрока прогружаеться на данном сервере?
    Например в каком радиусе от меня будет расти пшеница или спавница мобы?

11. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    1. Ну, видимо, когда на вопрос надоедает отвечать админам и модерам - они добавят его в FAQ.
    2. Если производительность проседает в конкретном месте (просело, ушел-норм, вернулся - снова просело, проверить 7 раз) - то пиши в техподдержку с этой точки. На привате практически нечему сильно грузить клиент.
    3. Вообще, есть тема прошлого года. Я не знаю, исправлено ли что-то с тех пор или нет http://www.minecraft-moscow.com/threads/Не-работает-снежная-ферма-глюк-снега.1011/

Mowap нравится это.
  12. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Всё проще, когда задают вопрос - не обращают внимания, что он задавался чуть выше, и даже несколько раз.
    Поэтому особого смысла нету. Закрываю тему.

Mowap и ScayTrase нравится это.
Статус темы:
Закрыта.