1 у меня застрял клент перехожу. 2 захожу в игру крашется клиент. 3 переустоновил клиент захожу в игру бан за использование читов до 5 мая . Я читов не использовал наверно произошла ошибка разбаньте меня, мне долго ждать еще до 5 мая. И еще у меня пропал доступ к привату!
Обращайся в личку к администрации, Ошибки быть не может. И не создавай такие темы. И за мультиакк можно перманент получить. Это так, совет....
Бан тебе дали за флуд в чате на сайте!! Думаю правильно сделали, что бан дали....Иди лучше, русский подучи. В жизни не поверю, что тебе 17 лет .
Если флудишь на сайте, администрация предположила, что ты будешь флудить в игре. Ах да, офицальный язык ресурса, русский. (Пункт правил 5,7)
Смею предположить, что "крашился" клиент, потому что ты пытался установить на него постронее ПО... P.S: 6.1. Будьте корректны в своем взаимодействии с другими игроками и Администрацией. 5.7. Официальный язык ресурса - русский. Общение в глобальных каналах и на форуме ведется строго на русском языке. (я не знаю, на каком языке ты пишешь)
5.7. Официальный язык ресурса - русский. Общение в глобальных каналах и на форуме ведется строго на русском языке. (я не знаю, на каком языке ты пишешь)[/quote так я не русский!
Это не оправдание, а еще большая ответственность. И если ты не русский и желаешь играть на данном форуме тебе вдвое внимательней нужно прочитать правила форума и сервера. И втрое внимательней их соблюдать.
Ему походу не на 2 дня дали, а до 5 мая 2013 года)) А кто тебя на этом сервере держит? Иди на свой отечественный сервер.. P.S Я тоже не русский и что?
Этот человек только что отобрал у меня мой приз! Я бы его убил, но его уже забанили, так что не судьба)