Что это??? баг или так и надо?? как справить?

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Triada100, 24 апр 2012.

1. Triada100

Triada100
    Новичок
    5
    0
    201
    Нахожу в пещере например алмазную руду, подхожу к ней, начинаю бить железной киркой, и красивый куб с синенькими вставками превращаеться на самый обыкновенный булыжник, с золотом также

Очень много раз находил алмаз, подходил бил, а он исчезал превращаясь в булыжник

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
  3. Master68

Master68
    Подрядчик
    1
    0
    201
    у меня такаеже фигня была появляется куча разных камней стучишь по нему а он превращается в обычный булыжник и у многих такая фигня бывает

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
  5. Triada100

Triada100
    Новичок
    5
    0
    201
  6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Нет, я не прикалываюсь. У тебя на скрине отчетливо видно использование читов: ты копаешь в полной темноте. Вероятно, ты оправдываешь это тем, что ставишь "максимальную яркость", но как бы то ни было, это чит. Вот и наслаждайся работой античита.

7. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    но при чем тут калевание?

otmorozik нравится это.
  8. Triada100

Triada100
    Новичок
    5
    0
    201
    http://www.youtube.com/watch?v=x37n0hGY_aE&feature=youtu.be

вот смтори..... аж бесят люди которые на всё называют читамы((

9. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    А грузил ты этот чанк тоже с факелом, неугомонный наш? Ценные ресурсы, к которым относятся в т.ч. спавнеры и сундуки, при освещении 0 заменяются на случайный блок.

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я фигею, видео он не поленился записать, а FAQ почитать и головой подумать - не, никак.

Добавила в FAQ уточнение по поводу факелов, поставленных уже после того, как сработал античит. Для тех, кто этого не понял изначально.

И еще: я - не пользователь. Пользователь - это тот, кто использует услугу. А я ее предоставляю.

11. Triada100

Triada100
    Новичок
    5
    0
    201
    не, ну это <мат удалён>........

ты реально думаеш что я просилбы о помощи, если б юзал читы??

Еслиб я реально юзал читы то просто пошёлбы на другой серв... и не морочил себе голову с этим....

12. Triada100

Triada100
    Новичок
    5
    0
    201
    Ну окей, чтоб ещё раз довести что вы ошибаетесь, когда в следующий раз я найду драгоценный метал скажите подробно, как вам записать видео? ставить ли вакелы или ещё что....

и кстати с металом такого нет и иногда на золото тоже не распространняеться

13. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Триада, если ты копаешь в шахте без освещения (то есть в полной тьме), то это считается ка читерство. Копать в кромешной тьме НЕЛЬЗЯ.
    А то что ты описываешь это действия античита. Обычно достаточно клацнуть по блоку правой кнопкой, или осветить его, чтобы понять настоящий он или фальшь.

14. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    В следующий раз обращайся к профильным специалистам - в Кащенко.

15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    И еще совет - повежливей, а? И повнимательней читай то что тебе пишут.

16. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Я такое пару раз видел на поверхности днем, так что плагин все-таки подглючивает немного

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Куда меньше, чем прошлый, при этом намного меньше нагружает сервер и прячет ресурсы очень надёжно.
    На поверхности может случаться, если админ там, к примеру, поработал ворлдедитом - плагин не понимает, что произошла модификация блоков. Ну и в целом могут быть глюки, не спорю. То, о чём говорил ТС - это нормальная работа плагина.

18. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Одмины просба у меня к вам пожалуста не пускаите таких как тс на приват. очин прашу.

Ibinga, Zion и Wulwsten нравится это.
  19. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Какой грубый человек эта Triada. Аж настроение испортила.
    И еще так упрямо доказывала что она права.

20. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    У Леголаса под такие Триады на аватаре фейспалм как раз стоит.