И так , Дорогие Друзья ... Мой друг столкнулся с проблемой , в течении нескольких дней мы не смогли решить ее ... При входе в игру , а точнее после ввода логина , появляется просто черный экран ... пробовали 3 способа ... 1) полностью удаляли и заново скачивали (устанавливали) 2) качали новый Java (именно 32-бит) 3) удаляли папку META-INF из файла mainecraft.jar ______________ Слёзно просим помощи , за ранее спасибо!
Вот так же и проблемы возникают: не заметили, не посмотрели, не прочитали и так далее. Опиши подробно проблему. "Черный экран после ввода логина" - не описание проблемы. Где вводится логин? Какого вида черный экран? Что конкретно делаете? Откуда ставите игру? Лучше со скриншотами.
Плохо удаляли игру. Черный экран возможен примерно в... 1 случае 99% "черных экранов" из-за кривого клиента (что невозможно, если скачан с этого сайта), а чаще из-за конкретно файла - minecraft.jar Что-то не то удаляли или пытались ставить моды, текстур паки, читы, и клиент, естесно, поломался Снос папки .minecraft из appdata и переустановка без последующих лишних телодвижений и черного экрана ну не может быть, могут быть ошибки, из-за каких-то других проблем ПО на компе
у меня один раз было кривой клиент уже еле работал папка с майном полтора гига весила тогда стер майн смотрю папка осталась снес и поставил клиент стал работать как часы
У меня всегда на компе лежит бэкап всех .jar файлов, если там шэйдеры или графоулучшители всякие ставишь- 95% что с первого раза не получится=> => уже раз 30 восстанавливал из бэкапа. Легко и непринужденно.